Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно получается и оочень аккуратно! Это же, кажется, рамка для зеркальца? А как потом зеркальце крепить?:)
22.02.2004 20:28:59, Ivanna
я в багетку отнесу вместе с инструкцией:),насколько я поняла,вышитая рамкой обтягивается паспарту и накладывается на зеркало,которое как раз и служит полным размером картины,ну и все рамой обрамляется:)
23.02.2004 01:59:56, Анима-Ила
Какая красота!!! Прсто дух захватывает :-)))
И котенок такой очаровательный, прямо как мой Жоржик в детстве, он британец по породе, да?
Такая пусечка..... :-))) 22.02.2004 10:39:41, Plushka
И котенок такой очаровательный, прямо как мой Жоржик в детстве, он британец по породе, да?
Такая пусечка..... :-))) 22.02.2004 10:39:41, Plushka

А когда кота увидела, вообще дара речи лишилась, надо же, какой красавец!!! И имя такое подходяшщее!!! Кто придумал? Больше всего нравится фотография, где он в кадр смотрит, упираясь лапками во что-то цветастое. Ну прямо так и хочется потискать!!!! 22.02.2004 07:26:56, lovebiser

Нет, я просто умираю от Вашего котенка. Ну это такое чудо!!!! Я уже чмокнула его в носик.....
21.02.2004 22:29:08, Г.А.
21.02.2004 22:29:08, Г.А.
А как Вы угадали?:)он как раз носик все время подставляет для поцелуя:)))спасибо,очень приятно:)это наверное самый главный "занижатель" моей вышивальной скорости:)
22.02.2004 00:40:10, Анима-Ила
Я обожаю кошачье сословие, особенно маленьких, и бесконечно их тискаю, чмокаю. Правда, моей старушке уже 14 лет, но следы былой красоты у неё еще заметить можно. А такое чудо в круглую полосочку и с такими глазами как Ваше я вижу впервые. А розовый носик так и просит, чтобы к нему прикоснулись.... чудо= как хорош, особенно в ящике ...:-))))
22.02.2004 08:10:54, Г.А.

Меня эта рамка тоже заинтерисовала и лежит в папке "Очередь в планах"
Илон, ты шьешь на льне? Какой? 21.02.2004 16:12:26, HILDA
нет,когда мне "приспичило",то 36-ого темно-синего льна я не нашла,а крупнее я не хотела,в инструкции рекомендовали 18-ую Аиду,,я купила боло-о-ой такой кусок,подозреваю,что он не 16 и не 18,а что-то среднее,хотя ближе к 18-ой,у него 7 крестиков в сантиметре
21.02.2004 16:45:18, Анима-Ила
как интересно! а зеркало будешь вставлять и как???
я вот сейчас посмотрела на твой процесс ,намного ярче и эффектнее ,чем фото в книге!
как то недели 3 назад я была на выставке " Вышивка и дом" ,так вот всякие мелочи ,типа зеркал ,сундучков ,игольниц и много-много другого совершенно сбили мои мысли!
21.02.2004 14:53:41, Iira
я вот сейчас посмотрела на твой процесс ,намного ярче и эффектнее ,чем фото в книге!
как то недели 3 назад я была на выставке " Вышивка и дом" ,так вот всякие мелочи ,типа зеркал ,сундучков ,игольниц и много-много другого совершенно сбили мои мысли!
21.02.2004 14:53:41, Iira
когда я увидела картинку,то была уверена,что там дело не обошлось без крейника,казалось,что все какое-то металлизированное,а потом нитки купила,стала вышивать белым-серым-впечатление "простыни",,,да и солнце плоское,какое-то "скатерное",,,но наверное вся задумка именно в этом контрасте зеркала и серебристой рамы,потому как когда перебор с "блестючестью",,это уже плохой вкус:(.Единственное,что зеркальце,ну,очень маленькое предполагается,,,но это ведь как декорация задумывается,поэтому очень мистически получится-проходишь мимо,и лишь на мгновение отражаешься:)солнце-луна-это моя сокровенная тема,поэтому я вышиваю,и все время мысленно благодарю Валю-Bukasha за схему:),надо сказать,что при всей "примитивности" вышива доставляет мне немало сюрпризов(мистических:)-я постоянно ошибаюсь то на ряд то на клетку,очень часто на изнанке завязываются узлы,которые я еще и не всегда замечаю сразу,,с солнцем кстати получше,а когда "ночь" шила-просто-таки с каждой ниткой что-нибудь происходило.Вставлять как буду,,,вообщем,там инструкция некая прилагается,канву посередине прорезать надо будет и подгибать,вышивка типа паспарту зеркалу служить будет,
21.02.2004 15:08:17, Анима-Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.