Моя версия ангелочка на ладошке. Бекстич на гласках почему - то превращал его в "чертенка" (пыталась много раз, разными цветами..) - решила оставить как есть.
Большущее спасибо за схему Алле Коростиль.
Обидно - сканер немного переврал цвета (в жизни получилось ярче)
Буду рада любой критике - ошибки замечать и исправлять лучше вовремя:)
Еще положила в альбом все что осталось у меня дома от моего старого увлечения - вязания спицами салфеток.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на вашем месте я бы переделала бакстич - все впечатление портит 20.02.2004 19:34:59, Cнандулия

Обещаю, что в понедельник постараюсь на работе отсканить и выложить в альбоме. Отчитаюсь на конфе. 21.02.2004 10:09:01, fi
Милая девчушка. Я вчера свою такую оформила. Но глазки всеравно нужно подчеркнуть.
20.02.2004 15:24:27, Оксюшка

Хорошенькая девочка :))) Что-то много ее в последнее время - наводит на мысли - а не вышить ли мне ее? ;)))))
Только вот бекстич не толстоват? ;)) Вроде в одну нитку его шить надо? :)
20.02.2004 14:33:49, Ула
Только вот бекстич не толстоват? ;)) Вроде в одну нитку его шить надо? :)
20.02.2004 14:33:49, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.