добрый день! вообще я на этом сайте обитаю в "беременности и роды", потому как в июле жду малыша. сюда вот недавно заглядывать стала. и так мне все понравилось, решила познакомится с вами и может и тут обитать (если время будет). в альбоме моем мои работы. вышиваю год всего, по "наускиванию" мужа, он меня от вязания никому не нужного одеяла оторвал. собаку ему вышила. и понеслось.... :))
еще я бываю иногда на девичнике, там я жужик2003.
вот. принимаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие чудные цветы - очень нежно.
Еще восхитил фон - это что, в полкреста, а то он такой воздушный? 20.02.2004 14:43:46, Шелли
тон на ткани нанесен был, так что лучше с набором, такую отдельно не найдешь. это Ланарте. вышила каждую за вечер, а картина вроде как серьезная. а собаку 4 месяца мурыжила, а эффект вроде тот же.
20.02.2004 14:50:41, Лена М
Еще восхитил фон - это что, в полкреста, а то он такой воздушный? 20.02.2004 14:43:46, Шелли

очень красивые работы! особенно ланарте!
20.02.2004 13:43:20, Iira
может сложный. я то пока особо сравнивать не умею + это первая работа. но сколько форумы читаю, бывает вроде большая работа, а шьется легко, и наоборот. может разброс ниток большой. не знаю пока всех "хитростей". но волка почти такого же по размерам за месяц вышила. там, правда, границы цветов на ткани были уже. и никаких "крестик такой, 2 таких, 1 еще такой". сплошными кусочками.
20.02.2004 15:05:29, Лена М
прочитала ,что собаку вы шили долго,я шила спаниеля из той же серии и тоже ужасно долго,около 3 мес.вроде и дизайн небольшой ... а вот
20.02.2004 14:55:57, Iira

Конечно принимаем!! Очень красивые работы!! Мне волк очень понравился!!
20.02.2004 13:39:22, veta
спасибо, он получился на фото лучше всего, т.к. без рамки пока. я заметила, стекло рамки немного портит качество фото. хотя цифровиком фотографировала, все равно.
потом в рамке, наверное покажу, что получилось. 20.02.2004 14:56:30, Лена М

потом в рамке, наверное покажу, что получилось. 20.02.2004 14:56:30, Лена М
Привет! Работы все понравились, а в особенности - собачка - очень динамичное "начало"!
20.02.2004 13:35:05, Инуся
спасибо, динамичного начала очень боялась. теперь продавщица в магазине том каждый раз смеется, с каким видом я покапала этот набор "вышить, чтобы отвязаться и больше никогда!". а теперь раз 2 недели непременно наведываюсь :)
20.02.2004 14:58:58, Лена М

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.