Вот, вышила наконец свою мечту. Заходите, посмотрите.
А заодно заглядывайте и в Хочу - ведь вы все знаете, какой это важный раздел в альбоме вышивальщицы))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загляните ко мне в албом, там есть ваш собак !!! из xочушек !!!
20.02.2004 10:28:18, altair
Помогите ,пожалуйста!
У кого-то в альбоме видела вышику корзины с грибами.Комп завис и не успела записать.
Если не трудно-можно попросить схему
Лена
jelena21@ narod.ru 21.02.2004 22:39:17, Jelena
Жанночка! можно попросить у Вас карту цветов к игольнице в виде божьей коровки? Ну сил нет как нравится. У меня к этим насекомым особая любовь.
20.02.2004 11:22:20, удача (Лада)

У кого-то в альбоме видела вышику корзины с грибами.Комп завис и не успела записать.
Если не трудно-можно попросить схему
Лена
jelena21@ narod.ru 21.02.2004 22:39:17, Jelena

Очень понравился ангелочек. Так все аккуратно, ровненько - класс! Да все работы в альбоме понравились.
Хочушки прелесть, я б сама не отказалась от таких, жаль помочь не чем :( 20.02.2004 09:59:27, Pups
Хочушки прелесть, я б сама не отказалась от таких, жаль помочь не чем :( 20.02.2004 09:59:27, Pups

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.