Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленькая хвастушечка :-))) Планирую еще
Маленькая хвастушечка :-))) Планирую еще выложить большую хвастушищу, но для этого нужен муж :-)) ибо сама в фотошопе склеивать отдельные куски не умею.
19.02.2004 23:26:43, Irina L
12 комментариев
!!!!!!!!HELP!!!!!!
Девочки очень срочно нужен, как подарок к 23 февраля - маленький котик на синем фоне круглый такой, по-моему Херитаж, есть ещё собачка с бантиком - только она мне не нужна :о)Пожалуйста пришлите схему если у кого нибуть она есть.
Заранее спасибо,
Ирина
kisairik@yandex.ru
20.02.2004 15:27:56, Snefrid
Девочки очень срочно нужен, как подарок к 23 февраля - маленький котик на синем фоне круглый такой, по-моему Херитаж, есть ещё собачка с бантиком - только она мне не нужна :о)Пожалуйста пришлите схему если у кого нибуть она есть.
Заранее спасибо,
Ирина
kisairik@yandex.ru
20.02.2004 15:27:56, Snefrid
HELP!!Ирочка если не сложно вышлите схему котика хочу другу на 23 вышить.kisairik@yandex.ru
Нашла собачку но она с бантиком и как то не оч мне нравиться.
А вот этот котик в самыйраз будет:о) Заранее спасибо
Ира 20.02.2004 14:57:53, Snefrid
Нашла собачку но она с бантиком и как то не оч мне нравиться.
А вот этот котик в самыйраз будет:о) Заранее спасибо
Ира 20.02.2004 14:57:53, Snefrid

Только мне казалось, что у них у всех внутри рамочек все зашито должно быть, а у вас в двух местах наверху по 4 клеточки невышито. Так и было на схеме? 20.02.2004 09:15:19, Муми-Мама
Насколько я помню. Может правда была не в себе :-), надо посмотреть на схему...
Точно, на схеме так и есть! 20.02.2004 12:10:18, Irina L

Спасибо за предложение :-) 20.02.2004 12:11:01, Irina L

А котик хорошенький получился и аккуратно так :)) 19.02.2004 23:45:28, Дудоня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.