Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Маленькая хвастушечка :-))) Планирую еще

Маленькая хвастушечка :-))) Планирую еще выложить большую хвастушищу, но для этого нужен муж :-)) ибо сама в фотошопе склеивать отдельные куски не умею.
19.02.2004 23:26:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
!!!!!!!!HELP!!!!!!
Девочки очень срочно нужен, как подарок к 23 февраля - маленький котик на синем фоне круглый такой, по-моему Херитаж, есть ещё собачка с бантиком - только она мне не нужна :о)Пожалуйста пришлите схему если у кого нибуть она есть.
Заранее спасибо,
Ирина
kisairik@yandex.ru
20.02.2004 15:27:56, Snefrid
HELP!!Ирочка если не сложно вышлите схему котика хочу другу на 23 вышить.kisairik@yandex.ru
Нашла собачку но она с бантиком и как то не оч мне нравиться.
А вот этот котик в самыйраз будет:о) Заранее спасибо
Ира
20.02.2004 14:57:53, Snefrid
Марья-краса
Прикольный зверь :) 20.02.2004 10:28:04, Марья-краса
Хи-Хи, какой чуднай!!!! 20.02.2004 10:27:20, veta
Муми-Мама
Я тоже эту Херитаджевскую серию люблю! Оч. красиво.
Только мне казалось, что у них у всех внутри рамочек все зашито должно быть, а у вас в двух местах наверху по 4 клеточки невышито. Так и было на схеме?
20.02.2004 09:15:19, Муми-Мама
Irina L
Все строго соотвествует :-))
Насколько я помню. Может правда была не в себе :-), надо посмотреть на схему...
Точно, на схеме так и есть!
20.02.2004 12:10:18, Irina L
lovebiser
Ой, обожаю его!! Тоже вышила, не устояла. А кусочки я могу Вам помочь склеить, напишите мне на мыло: ataskaev@telus.net 20.02.2004 04:46:47, lovebiser
Irina L
Все! Пришел муж и все показал. Сейчас выложу.
Спасибо за предложение :-)
20.02.2004 12:11:01, Irina L
Tassy
Симпампулечка!!!:) 19.02.2004 23:59:11, Tassy
Дудоня
Офф: У Fairy на сайте есть замечательная инструкция по склеиванию изображений в фотошопе, даже мне чайнику удалось :)
А котик хорошенький получился и аккуратно так :))
19.02.2004 23:45:28, Дудоня
Irina L
Спасибо :-)) Просто уж больно на мою младшенькую похожа и внешне и по состоянию души :-)) 20.02.2004 12:11:44, Irina L
Ireena
Такой приятный толстячок :)) 19.02.2004 23:38:09, Ireena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!