Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

black

Присоединяюсь к процессам. Самурай Димен

Присоединяюсь к процессам. Самурай Дименшн. Очень нравится работать с ним. Набор оригинальный. С ужасом думаю про будущие бэкстичи.
19.02.2004 19:41:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже таким хвасталась недавно. Но у меня другая стратегия - я сразу бэкстич делаю, очень приятно то, что картинка сразу живая выходит. Ди и проще поэтапно - потом не надо будет все разом делать. 20.02.2004 11:23:16, millimetr
black
Наверное и я так буду. 20.02.2004 12:35:05, black
Klera
Очень красиво получается! А после бэкстича все оживет! Я сама его раньше не понимала и не любила, а сейчас несколько изменила о нем мнение, временами он просто необходим! 20.02.2004 01:36:03, Klera
lovebiser
Ух ты, здорово как получается! Бэкстичи это же здорово!!! Сразу как будто картинка оживает и начинает свой собственной жизнью жить, приобретает характер и свою собственную независимость от тебя. Мне очень нравится! Так что не думайте о нем, ОН ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ! 19.02.2004 21:34:38, lovebiser
не раз говорила и сейчас повторю-все ,кто вышил ,вышивает и будет вышивать этого Величественного Самурая-мои братья по крови,а скорее сестры по духу:)))Да здравствует Буси!Бэк-стич не бойся-это ведь истинное удовольствие -"прорисовывать",я,например очень боялась лепестков металликом,но когда эту красоту вышила,то впечатление,что ткань соткала. 19.02.2004 20:52:23, Анима-Ила
Не думай про бэкстичи.. самую красоту последнюю изюминку именно они дают. Самурай стоит всех трудов в него вложеных.. с нетерпением жду когда закончишь.. я тоже набор купила и в планах на ближайшее будущее держу- Безумно красивый дизайн. 19.02.2004 20:41:00, Семёновна
КОА
Хорошо получается! А про бэкстичи не думай, не так страшен черт, как его малюют.. Я вышивала Самурая с удовольствием, а сейчас вышиваю по второму разу, на сей раз в подарок.. 19.02.2004 20:10:40, КОА
да ты что!правда что ли?мне муж предложил второй раз вышить,т к я ною,что без него не могу развесить других представителей японской семьи:),а одна девушка вообще без жениха:(,так я что касается самого процесса-не против:),с удовольствием бы подвиг повторила:),,,но в жизни всегда есть место ,,,другим,,,подвигам:) 19.02.2004 20:46:51, Анима-Ила
КОА
Правда-правда!! Каждый день собираюсь сфотографировать процесс и тоже показать ,но все время забываю.. Постараюсь завтра не забыть.. 19.02.2004 20:59:51, КОА
Ireena
Ссылка не срабатывает, попадаю в свой собственный альбом 19.02.2004 19:43:27, Ireena
black
Кажется неправильно ссылка. Ну когда же я запомню, как это делается 19.02.2004 19:43:27, black
black
Еще раз даю ссылку 19.02.2004 19:46:25, black
Ireena
вот теперь все получается, может еще для сравнения картинку выложите? Ну и конечно - успехов! :)
19.02.2004 19:46:14, Ireena
black
Картинку вечером сфоткаю. 19.02.2004 19:47:13, black
black
Теперь работает 19.02.2004 19:44:24, black

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!