Вот, за три ночи вышила, в подарок.
Подбора совершенно никакого, всё от балды. Может и гамма одна к другой не подходит, не знаю, у меня с этим проблема. Очень хотелось, чтоб красиво получилось, ну а уж как на самом деле не знаю, но мне нравится.
Вообще надо бы всех этих котиков в одном месте собрать, в Хвастовстве, чтоб можно было посмотреть и сравнить как должно быть, а то вот попробуй найти их по альбомам.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки ДМС, но номера я не записала, брала просто на глаз из палитры. фон в оригинале шьётся крестом, но меня время поджимает, поэтому сделала полукрестом, мне так показалось лучше.
Шьётся легко.
Я шила на 18 аиде, размер получился примерно 9 на 9 см. 19.02.2004 23:54:00, Татьяна Ак.
Шьётся легко.
Я шила на 18 аиде, размер получился примерно 9 на 9 см. 19.02.2004 23:54:00, Татьяна Ак.

Девочки, миленькие, давайте прямые ссылки, невозможно с медленным инетом и карточкой! Не смотрю хвастушек теперь, где нет прямой ссылки
19.02.2004 15:53:02, NataLia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.