Дорогие, дИФченки загляните ко мне в альбом в папку "О глазах", я поместила статью из газеты, как помочь своим уставшим глазам.
Ну как долго длится поцелуй?
А вдруг Вам поможет, очень бы этого хотелось.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я знаю один "поцелуй",от которго душа радуется,,,а глаза устают:)))
18.02.2004 19:05:57, Анима-Ила
Я поняла о каком поцелуе ты говоришь:-).
Где твоя папочка с процессами? Выкладывай, ну хоть одним глазком полюбоваться. 18.02.2004 20:03:33, HILDA
Очень жду окончания этой работы "Поцелуя". Она мне видется красивой и необычной, так что давай не затягивай с ее хвастушками.
Илон, а какого размера она будет (в крестиках)? 18.02.2004 23:01:27, HILDA

Где твоя папочка с процессами? Выкладывай, ну хоть одним глазком полюбоваться. 18.02.2004 20:03:33, HILDA
у меня "истории болезней" по персональным папкам раскиданы:)-"целовальная" в папке "вдох-нов-ение":),только там весь прогресс пока в прибавлении "желтых загогулин",у меня сейчас все силы направлены на "смену времени суток" в зеркале:)
18.02.2004 20:53:54, Анима-Ила

Илон, а какого размера она будет (в крестиках)? 18.02.2004 23:01:27, HILDA
хвастушки будут очень нескоро,я то ли удовольствие растягиваю,то ли "разбавляю" другими вышивками,чтобы не перенасытиться.Работа одновременно простая и сложная-вышивается легко,но все в больше в одной цветовой гамме-желтой,да еще и на черном,иногда хочется буйства красок:)Но предвкушение "украшательства" металликом и бисером очень вдохновляет:)
По размеру она 250х266 крестиков.Мне очень понравился недавно показанный другой вариант этой картины,из Чудесных Мгновений,там красок побольше,они обыграли "оригинал" за счет этого,ведь сам оригинал картины(я его в Вене видала:) действительно преимущественно золотой,а если учесть,что тут вариант урезанный-без ног и поляны с цветочками,,,то так оно и есть,,а ЧМ сделали дизайн более полиграфный,с одной стороны примитивней,с другой четкость линий-мне понравилось,,,только там "богадства" нет-металлика,бисера,а это для меня интересно:) 19.02.2004 16:15:44, Анима-Ила
По размеру она 250х266 крестиков.Мне очень понравился недавно показанный другой вариант этой картины,из Чудесных Мгновений,там красок побольше,они обыграли "оригинал" за счет этого,ведь сам оригинал картины(я его в Вене видала:) действительно преимущественно золотой,а если учесть,что тут вариант урезанный-без ног и поляны с цветочками,,,то так оно и есть,,а ЧМ сделали дизайн более полиграфный,с одной стороны примитивней,с другой четкость линий-мне понравилось,,,только там "богадства" нет-металлика,бисера,а это для меня интересно:) 19.02.2004 16:15:44, Анима-Ила

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.