Продолжаю хвастаться процессом Lost No More. Уже целая сага в папке начало :)Последняя картинка отсканена в начале февраля , но скеена только вчера. А сейчас уже закончила лицо,посох,руку. Между головой и посохом уже сделала фон.
На картинке рука и нога получились темноватыми .Поэтому вышивая вторую руку и лицо поменяла один
цвет.Получилось гораздо лучше! Красная накидка тоже закончена, правда не везде ещё есть бекстич.Потом немножко подкорректирую ...Вот такой у меня процесс :))) Скоро будет ещё картинка:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное тоже надо попробовать хвастаться процессом. Тоже большие работы остановились... А тебе наверное очень помогает?
17.02.2004 10:34:24, скво
Конечно помогает!!! Тоже давай хвастайся!А то пока результата дождёшься...А тут каждый день девочки готовую кросоту показывают.Пусть небольшие работы, но они готовые! А я каждый день шью-шью, шью-шью и конца не видно!Прямо комплекс неполноценности назревает :))
17.02.2004 10:43:44, voodik

Ну уж не дождетесь! Еще чего - комплекс неполноценности!!!) Просто у меня дома скана нет, а каждый раз ловить время, когда он свободен бывает - тяжко.
17.02.2004 10:57:34, скво
Очень нравится! Получается красиво! Тоже думала про этот набор и хотела купить родной, чтоб без проблем, уж больно картина нравится.
Шьется у тебя быстро, мне бы так!!!
Я свою мелочь уже 1,5 месяца шью, стыдоба. Времени совсем нет, а из-за этого и запал пропадает :(
17.02.2004 10:16:38, Pups
Шьется у тебя быстро, мне бы так!!!
Я свою мелочь уже 1,5 месяца шью, стыдоба. Времени совсем нет, а из-за этого и запал пропадает :(
17.02.2004 10:16:38, Pups

P.S. А египетского кота Вы ещё не нашли? Очень интересная работа. С удовольствием такого вышила. 17.02.2004 10:10:24, Кыха
Ты не переделывала? Сейчас фотография крупнее.. на мой взгляд очень даже хорошо смотрится... не могу сравнить с предыдущей ( мельче она намного)
17.02.2004 10:07:39, Семёновна
Пока ни чего не переделывала. Дошью всё , потом буду решать.А в этой картинке я разрешение больше поставила. Мне ,конечо, жаль ваш трафик, но так виднее :))
17.02.2004 10:31:55, voodik

я обычно разрешение ставлю 300, но сохраняю через фотошоп на 5.. вес небольшой выходит а качество хорошее
17.02.2004 13:37:45, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.