Добрый день всем !
Хочу пригласить в свой альбом посмотреть мою последнюю работу Корзину с розами Т.Gouverneur и ещё две ранние работы, которые наконец-то дождались своего часа :)
Welcome ! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда с радостью захожу в твой альбом. У тебя очень хорошо оформленные реботы и художественные фотографии. Про вышивки я вообще молчу!
17.02.2004 17:18:15, тетушка О
Девочки спасибо вам большое за такие хорошие и теплые отзывы, я очень рада и вдвойне счастлива, во-первых, что работы оформлены, а во-вторых, что они вам тоже понравились :), значит время и деньги не зря затрачены :)Думаю, что на неделю у меня уже есть полное счастье :)))
17.02.2004 12:52:38, Lil
гувернеровские дизайны как всегда на высоте!!!
поздравляю с великолепной работой и оформлением!!! 17.02.2004 12:40:00, Iira
поздравляю с великолепной работой и оформлением!!! 17.02.2004 12:40:00, Iira

Ленчик, я тут уже растаяла от счастья :))спасибо, хвалят и со словами и без слов :), а я же два месяца не вышиваю, это я старыми работами прикрываюсь :))),вот что значит вовремя оформить :)
17.02.2004 12:50:03, Lil

Все очень понравилось - и работы, и оформление, и то как сфотографировано!!! Супер!!!
17.02.2004 11:06:14, Ivanna
Вот уж правда - меньше слов и больше дела! Побываешь у вас и хочется горы свернуть и вышивать, вышивать, вышивать...
17.02.2004 10:39:09, скво
Великолепно, буквально все! И оформление о-очень понравилось, и рамочки (под старину) и паспарту, да и сами фотки сделаны красиво! Сливы большие просто супер!
17.02.2004 10:28:03, Pups

Снова радость побывать в вашем альбоме и посмотреть ваши работы))) Так все красиво, супер) Спасибо)
17.02.2004 09:48:45, Ирина Фоминых

ООО!!! Красотища какая!!!!
Мне вообще ваше оформление очень нравится - солидно и очень подходит к вышивкам.
17.02.2004 08:38:46, Plushka
Мне вообще ваше оформление очень нравится - солидно и очень подходит к вышивкам.
17.02.2004 08:38:46, Plushka

:) Мне только очень жаль, что фото так и не смогло передать живой красоты, мне эти розы и корзина безумно нравятся за их цвета, я на них часами смотреть готова :)))
17.02.2004 08:48:42, Lil

:)Да нет, её дизайны вышивать не трудно, я практически начала вышивать с первой страницы её книжки и так увлеклась, что вышила всё, что мне там понравилось, никаких таких сложностей не было, обычный крестик, backstitch встречается редко, да и ещё только Сорняки и Корзину вышивала по крупным цветным распечаткам, а остальные по черно-белым копиям ужасного качества, где размер одной клеточки был 1,5-2 мм , это я к тому что желание у меня было огромное :)
17.02.2004 08:41:23, Lil
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.