Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

V'olga

мой маленький хвастик (немного запоздалый)

Сначала думала, что не стОит хвастаться такой мелюзгой, да не утерпела. Этой мой подарок муху на Валентинов день. Делала в тайне от него, сюрпрЫзом, так сказать,и из-за очнь маленького лимита времени отказалась от фона. Оформлено в обычную фоторамку.Заменила металлик золотым шнурочком, мне так показалось даже интереснее и объемнее. Главное, что муж оценил, долго смеялся над картинкой и удивлялся, когда это я успела.:) Да,странно, но иногда от маленькой и несложной работы получаешь гораааааздо больше положительных эмоций.:)
16.02.2004 16:18:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!
И идея с шнурком замечательная. А я сама очень люблю вышивать маленькие работы. От мини-Перминчиков получала очнь большое удовольствие. От большой работы устаешь, а маленькая шьется легко и устать от нее не успеваешь, и результат нравится. Вообщем,не работа, одно баловство и удовольствие. Успехов вам!
17.02.2004 12:30:49, *Bagira*
Марья-краса
Ой,какая прелесть! Дoма повесите или на работу заберет - на столе поставить и хвастаться? :) 17.02.2004 01:26:21, Марья-краса
V'olga
пока дома. наверное на работу не заберет. Для работы я что-нибудь более подходящее когда-нибудь вышью. Да, у меня ещё была мысль на шариках начальные буквы имени вышить, да не задалось. Но может кому и такая дея приходится 17.02.2004 11:10:48, V'olga
begi mot
Прелесть!И идея со шнурком замечательная! 16.02.2004 22:22:33, begi mot
jantarik
телепатия :))) я тоже сделала етих ежиков без фона и в прямоугольнои рамке :-) И тоже мужу к празднику :)И ему тоже понравились :))) 16.02.2004 21:52:26, jantarik
Tassy
Здорово! По поводу маленьких работ - абсолютно согласна; а ежики без фона выглядят не хуже, чем с ним! Прекрасная идея, спасибо! 16.02.2004 21:48:25, Tassy
YuYu
Как шнурочки здорово подошли! 16.02.2004 17:24:48, YuYu
Здоровски!!! 16.02.2004 17:08:11, Инуся
LEshik
Класс!!! Всегда смущал в этих ежиках фон, собиралась делать его голубым, как у кота в лифчике, но так даже лучше. Супер 16.02.2004 16:59:18, LEshik
Catty
здорово!!! 16.02.2004 16:40:50, Catty
Cнандулия
а мне без фона даже больше понравилось :) 16.02.2004 16:39:23, Cнандулия
V'olga
ага, если бы у меня и нашлось бы время на фон, то я бы сделала его каким-нибудь другим цветом, не таким,как в оригинале. Сначала у меня была мысль сделать голубенькие "штрихи", типа в воздухе парят, да не дошло до этого.:) 16.02.2004 16:45:55, V'olga
мяу-мяу
милашечки :))) 16.02.2004 16:36:03, мяу-мяу
:))))) 16.02.2004 16:26:56, Ivanna
Понечка
Чудные, очень милые ежики, и без фона очень хорошо смотрятся. А верёвочки вообще загляденье! 16.02.2004 16:26:53, Понечка
Классные :)))
И рамка подошла очень здорово :) и шнурочек :)))
А на счет маленьких работ полностью согласен :) Я любимому дала выбрать себе подарок из 2-х работ, он схватил Пурра с бабочкой серого, толстенького и хвостиком торчкем и весь день с ним нянкался :))))))))
16.02.2004 16:23:53, Natcap

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!