Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь :)
А я закончила Memory Lane от Дименшенс. Токо что. Положила стирать. Вот как :) В перерывах между ремонтом. Быстро достаточно вышила - где то с декабря по сегодня. Но с перерывами недельными....
15.02.2004 16:39:07, Скарлетт
15 комментариев

Настюша!!Поздравляю!!! А с ремонтом как? закончила? Сто лет тебя не слышала...
15.02.2004 16:43:36, Семёновна
Ой ну какое закончила :((( Ты что, мы токо штукатурить начали на прошлой неделе я так рада, так рада! Даже не думала что буду ТАК рада оштукатуриванию!!!! Уже стены по-людски выглядят. На след. неделе уборка и стяжка (ураааа!) а потом-тра-та-та-там! - чистовая -потолки из ГКЛ, шпаклевание, покраска, ПЛИТКА :))) Аааааааааааааа как же я хочу все это закончить кто бы знал!
15.02.2004 16:52:20, Скарлетт

ну вот.... а я тоже тут затеяла... Дарья моя выдала " к нам приехал квартирный вопрос.." Самое главное всё купила.. теперь не могу отодрать обои в прихожей.. они зараза как то между делом котом и Дашкой так лихо отрывались.. а когда целенаправленно ну никак не хотят- и с водой- фигушки, а оставлять так нельзя- по ним нове не приклешь- старые такие пупырчатые...
15.02.2004 18:16:26, Семёновна
спасибо..попробую.. а то уже решила чем то скрести надо, или чтобы голова не пухла нанять строителей...только за такой маленький объём работ вряд ли кто возьмётся.. мне только кухню с прихожей надо в божеский вид привести...
16.02.2004 09:39:50, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.