Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой долгострой... Это Dimensions "Pansy
Мой долгострой... Это Dimensions "Pansy Profusion". Вышиваю уже больше чем 6 месяцев, ни разу не могла шить это больше недели, хотя шьется легко, только раздражают стебельки (стебельчатый шов) и гладь - крестикам вокруг них неудобно :-) Надеюсь дошить к дню рождения моей Анюты (9 марта). Цвета получились не совсем те, но близко. Некоторые цвета изменены мной, т.к. шью не по инструкции в 3 нити, а в 2 и комбинации цветов 1+2 заменяю на 1+1. Канва 16.
15.02.2004 11:41:02, Ольга (Oна)
23 комментария
Очень красиво получилось, это надо столько терпения иметь. Меня так на долго не хватает.
15.02.2004 20:22:40, lolo
На самом деле вся проделанная работа вряд ли заняла больше 4 недель, отвлекаюсь я все время...
15.02.2004 21:38:30, Ольга (Oна)

Просто потрясно! Мне ОЧЕНЬ понравилось! А как такой набор называется, когда контуры на ткани уже, несчетный крест?
15.02.2004 16:34:23, Вишнятка
Да, это несчетный крест. В моем наборе на удивление контуры проходят между клеточками, а не посередине. Как-то вышивала набор по канве с нанесенным рисункам - намучилась, как раз посередине клеточек рисунок проходил, трудно решить, каким цветом вышивать крестик.
15.02.2004 21:36:55, Ольга (Oна)
Понятно. Я почему-то представляла несчетный крест, когда совершенно все на ткани, т.е. все цветное, даже схема не нужна. А оказывается еще так бывает. Спасибо! Будем знать.
16.02.2004 00:35:10, Вишнятка

А я уже давно присматриваюсь к этому дизайну, но не знала, что там гладь присутствует. Наверное очень красиво будет в готовом виде.
15.02.2004 12:03:06, NataLia
Там совсем мало шьется гладью - только маленькие листики и серединки цветков
15.02.2004 12:08:40, Ольга (Oна)
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.