Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно требуеться верблюд!

Срочно нужен верблюд!!! Просто необходим! Чтобы он стоял в профиль (то есть мордой в сорону, хвостом в другую) и цветной (можно не очень много цветов). Его окружение - любое. Будте добры помогите страдающей!!!
13.02.2004 10:48:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну неужели нет НИ ОДНОГО ПОДХОДЯЩЕГО верблюда??? Как жаль! :(
Ну всем спасибо за сочуствие, как-нибудь выкрутимся...Может и металик подойдет (жду его, недождусь).
14.02.2004 14:34:31, Волшебница
lovebiser
Нету такого... вернее есть из интернациональной серии, но я так понимаю, что нашей Волшебнице нужно нечто другое. Могу только предложить сделать схемку по картинке. А тебе большой нужен и вообще какой? 13.02.2004 13:57:27, lovebiser
По картинке, я кончено сделаю, я это умею, но все-равно получиться не так, как хотелось бы идеально. Так что, только если не найду. 14.02.2004 14:25:57, Волшебница
Есть одноцветный, металликом вышитый, в каком-то журнале. Если нужно, то посмотрю:) 13.02.2004 12:36:33, GalaNTka
Будте так любезны! Возможно такой подойдет (особенно если золотом и на черном фоне - вообще класс будет) 14.02.2004 14:26:59, Волшебница
а почему нужен именно такой вид верблюда? у меня есть схемка верблюда, вид спереди и не в полный рост, кажется я его со Шкатулки скачивала, очень даже симпатичный, если интересует - поделюсь 13.02.2004 11:44:51, N@t@
Наверное всех интирисует почему именно такой - писала в торопях, на работе. Теперь разрешу ваше любопытство: есть у меня подруга, она же напарница по работе, я ее совсем недавно (недели 2 назад) как заразила вышивкой. У ее мужа через 1,5 месяца ДР, а он всегда мечтал иметь галстук с верблюдом (именно таким), но таких не продают, вот она и надумала вышить. Ну а я ей помогаю (сама же заразила), ну и еще потому что я поопытнее в вышивке (уже лет 10 точно вышиваю). 14.02.2004 14:30:52, Волшебница
Есть вот такой: 13.02.2004 11:16:31, TanjaKur
Как понимаете, жалко денег на такой набор, особенно потому что нужет ТОЛЬКО верблюд, а остальное нет... 14.02.2004 14:32:04, Волшебница
мяу-мяу
есть верблюд в интернациональной серии Heritage 13.02.2004 11:16:19, мяу-мяу
Ответ, как и на предыдущее :). 14.02.2004 14:32:32, Волшебница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!