Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лариса СПб
Лар сфоткала свои кубики-рубики, погляди в начало..
12.02.2004 18:08:20, Семёновна
12 комментариев

вот и я говорю что очень удобные, я так долго искала......теперь довольная страшно собой хожу, единственно по Дашкиному сомнения мучат- не маловато ли места для занятий....
12.02.2004 22:16:01, Семёновна
Лен, извини, что снова в топик влезаю:) Тебе Марина новости передала? Где тебя теперь ловить можно? КАк с аськой? Надеюсь, что к концу следующей недели смогу показать уже чистовой вариант сайта!:)
12.02.2004 21:21:44, Lanochka
Маришка всё передала ( сюприз прям я тебе скажу, я тут припрыгивала минут двадцать от радости), аська то вроде загрузится, то опять нету- да ещё видишь ребятам кубики-рубики купили- компы теперь переставляем, к моему компу пока интернет не дотянут- сверлить стену надо.. надеюсь к понедельнику всё будет нормально .. тогда буду вопить чтобы аську наладил Данька- мне кажется её переустанавливать надо, да ещё хочу чтобы он на Дашкином компе диск отформатировал и заново всё поставил.наверное все проблемы в компе... он вобще едва шевелится.. Ланусь а последний заказ как?
12.02.2004 22:14:49, Семёновна
Кубики мне ваши понарвились!
ПО последнему заказу жду ответа.
ОНи теперь всё присылают по обычной почте почему-то. МАришка сказала про Ланарте и Passione Ricamo? Это тоже у меня теперь есть!! Я тоже тут скокаю!:) 12.02.2004 22:31:36, Lanochka
ПО последнему заказу жду ответа.
ОНи теперь всё присылают по обычной почте почему-то. МАришка сказала про Ланарте и Passione Ricamo? Это тоже у меня теперь есть!! Я тоже тут скокаю!:) 12.02.2004 22:31:36, Lanochka
нет, 21 дол., что в переводе на ваши европейские денежки означает 16.41.
12.02.2004 23:07:58, Lanochka
я не знаю, какая коллекция старая. в ближайшее же время выложу картинки на сайт
12.02.2004 23:52:20, Lanochka
а можно мне на почту прислать???
то же мой любимый дизайнер!!!!!
я уже подпрыгиваю тут от радости! 12.02.2004 23:54:50, Iira
то же мой любимый дизайнер!!!!!
я уже подпрыгиваю тут от радости! 12.02.2004 23:54:50, Iira
Ирин, чуть попозже, или пришлю или свисну, когда на сайт выложу. Я тут, как рабочая лошадка:), с младенцем на руках:)
13.02.2004 00:20:53, Lanochka
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.