по ссылкам картинки с закрепленной вышивкой в рамке - вам ничего не кажется странным?
мне казалось, что лицо вышивки с другой стороны должно быть...
http://www.siestaframes.com/Picts/product.VSS.jpg
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вышиваю именно так.
Преимущество 1.- уже писали - так не мажется лицевая сторона. для меня это существенно. я стараюсь не стирать готовую работу.
2. Когда вышиваешь двумя руками, верхняя рука(кисть) имеет опору, очень удобно и рамка не трясется (при одноногом станке)
12.02.2004 08:50:31, AnnaD
Преимущество 1.- уже писали - так не мажется лицевая сторона. для меня это существенно. я стараюсь не стирать готовую работу.
2. Когда вышиваешь двумя руками, верхняя рука(кисть) имеет опору, очень удобно и рамка не трясется (при одноногом станке)
12.02.2004 08:50:31, AnnaD

Между прочим подруга у меня вообще натягивает ни нашим ни вашим %) Она низ накручивает по этому методу, а верх наоборот, чтоб лицо было сверху. Так что это действительно дело привычки.
11.02.2004 22:19:39, Лапуся

попробую на пальцах %) если вот просто взять твою раму, к примеру, и перекрутить нижний вал "отсебя", а верхний не трогать, вышивка в раме будет немного под углом.
11.02.2004 22:25:59, Лапуся

ну а впяльцах как обычно - просто я канву подворачиваю и закрепляю зажимами для бумаги
11.02.2004 21:14:19, Лапуся
да наоборот удобно, к примеру можно ножницы не ловить, они не скатываются ;)
11.02.2004 21:12:05, Лапуся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.