Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про рамку
Прочитала несколько топиков про рамку и опять задумалась, а не приобрести ли такое чудо. Помнится, однажды мне эта идея разонравилась, видимо не до такой степени, раз опять вернулась :))) В связи с чем вопросик (или отошлите меня куда, где обсуждение было) - если кто-нибудь покупал рамку на Севандсо, поделитесь впечатлениями, как закручиваются винты. Я крутила те рамки, что продаются в Киеве, уж очень туго - и металл плохой, и резьба кривая, закрутить такой винт - сплошная головная боль. И еще, про Freedom Frame кто-то может что-то сказать (см. ссылку). Как такая штука работает? Буду очень признательна за информацию!
11.02.2004 15:57:28, Лара777
11 комментариев

Болты закручивать я мужа подпрягаю. По-моему, очень правильная практика: принимает участие в создании очередного шедевра :)
11.02.2004 16:40:13, millimetr
а рамка нашенская или аглицкая? винты там "с ушами" или таким колёсиком?
11.02.2004 16:46:05, Лара777

C ушами. Я в принципе и сама могу, мужа больше в воспитательных целях подпрягаю :)
11.02.2004 18:16:03, millimetr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.