Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gajechka

Кинкейд

Девочки, подскажите, стоит ли вообще браться за схемы по его рисункам?
Может кто даст ссылку на работу сделанную самой? ЧТо бы посмотреть получается ли картина или набор разноцветных крестиков?
11.02.2004 13:58:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
СТОИТ!!! Если нравится - то стоит, я вот только что закончила картинку, так сиротой себя чувствую, ну такой кайф был вышивать... и такая краса получилась :) 11.02.2004 16:35:00, YuYu
Ежечка
у меня в альбоме посмотреть можно. получается картина :))
еще Татьяна Спб вышивала Кинкейда.
но я вышивала по набору а не по схемкам из программ, куда просто картинку загоняют, т.ч. у меня схема была неплохо проработана, шить было не очень сложно. сейчас туже самую картинку YuYu вышивает.
11.02.2004 14:13:22, Ежечка
YuYu
[шепотом]: я ее дошила вчера, прям через 10 минут в багетку несу... 11.02.2004 16:37:32, YuYu
era
Юль, а ты нашла серый цвет? 11.02.2004 18:14:31, era
YuYu
Ага, смесью вышивала, мулине "Орлис" (кака-бяка, но зато в цвет попала почти) 11.02.2004 20:23:57, YuYu
Nata N
Шепотом такие новости не сообщают :)) А показать? 11.02.2004 18:01:12, Nata N
YuYu
Подружка с цифровиком работает круглосуточно на этой неделе :(, а просто скан показывать когда уже в раме картинка (прямо при мне в мастерской сделали, минут 20 всего!) не хочется - небо и земля... 11.02.2004 20:22:44, YuYu
Nata N
У меня в альбоме есть вышитая картина. 11.02.2004 14:07:39, Nata N
мяу-мяу
ага, присоединяюсь к просьбе :) 11.02.2004 14:06:20, мяу-мяу
gajechka
Nata N,поделитесь ощущениями от вышивания его картины, Пожалуйста... Сколько времени у Вас это заняло и вообще... 11.02.2004 14:15:21, gajechka
Nata N
Мне очень трудно сказать что-либо о моих ощущениях по нескольким причинам.
1. Это была практически моя первая вышивка (набор) и поэтому вышивалось с упоением :)
2. Других сxем на то время я не знала , поэтому не могла оценить сложность и проработанность.
3. Вышивка заняла у меня ровно месяц. Но вышивала я каждый день, а в выходные вообще от нее не отрывалась :)
4. Результат нравится и до сих пор радует, скан и фото совершенно не передают красоты картины.
....
и последнеe:
Шейте, не пожалеете :)!
11.02.2004 14:31:09, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!