Девочки, подскажите, стоит ли вообще браться за схемы по его рисункам?
Может кто даст ссылку на работу сделанную самой? ЧТо бы посмотреть получается ли картина или набор разноцветных крестиков?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще Татьяна Спб вышивала Кинкейда.
но я вышивала по набору а не по схемкам из программ, куда просто картинку загоняют, т.ч. у меня схема была неплохо проработана, шить было не очень сложно. сейчас туже самую картинку YuYu вышивает. 11.02.2004 14:13:22, Ежечка

1. Это была практически моя первая вышивка (набор) и поэтому вышивалось с упоением :)
2. Других сxем на то время я не знала , поэтому не могла оценить сложность и проработанность.
3. Вышивка заняла у меня ровно месяц. Но вышивала я каждый день, а в выходные вообще от нее не отрывалась :)
4. Результат нравится и до сих пор радует, скан и фото совершенно не передают красоты картины.
....
и последнеe:
Шейте, не пожалеете :)!
11.02.2004 14:31:09, Nata N
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.