Уже больше года регулярно посещаю эту конференцию. Правда больше как читатель. И вот на этих выходных произошло два приятных события: первое, я закончила вышивать довольно большую работу, а за день до этого был приобретен цифровой фотоаппарат. И это конечно же сподвигло меня на создание своего альбома. Приглашаю всех посмотреть мои работы. Пока их всего две. Это мой автопортрет, который я сделала используя программу Photo-X Pro. Автопортрет - это моя самая первая вышивка крестом после окончания школы. Как это было давно. Когда я начала его вышивать, я еще не знала о существовании Марьи, о том как трудно вышивать по самопальным схемам. Поэтому мне было нетрудно. :-). Я тогда наивная думала, что те цвета, которые предложила программа самые правельные, и заменять их не стоит, иначе будет не тот эффект. И вышивала все как есть. Но так как мне не удалось купить все нужные цвета, то некоторые пришлось все таки заменить на те, что были у меня в наличаи. Результатом я очень довольно, хотя сейчас бы я некоторые цвета все таки поменяла бы. На самом деле все выглядит несколько лучше, чем на фотографии. Но самое главное, что похоже. :-)
Вторая работа, это рыбы (или Fisherman's fancy). Схему я взяла в альбоме у Svea, за что хочу высказать ей свою огромную благодарность. Здесь я тоже меняла цвета, даже не цвета а сорт рыб. Вместо радужной форели, по просьбе мужа я вышила ручьевую форель.
Буду очень рада замечаниям и критике.
Ссылка: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=33932
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Труд титанический, особенно если учесть замену пятнышек :))
Теперь можно наконец-то за что-нибудь другое взяться. Ура!!! 11.02.2004 20:11:43, Чэнька

Хочу сказать вам огромное спасибо за схему. Очень хорошое качество скана, поэтому вышивать было легко и приятно! Еще раз спасибо.
11.02.2004 15:54:11, rechka
Девочки, как свидетель, видевший рыб "вживую" хочу высказать свое восхищение - смотрится обалденно! Плюс, я считаю, что Гульнара выбрала очень красивое оформление - будем ждать фотку совсем готовой работы!!
11.02.2004 14:25:12, Лапама

Спасибо. Это не я мого отличить, а муж мой. :-) Он заядлый рыбак, а так как я вышивала ему в подарок, пришлось изучить фотографии в рыболовных журналах, как примерно должна выглядить эта ручьевая форель. :-)
11.02.2004 13:52:47, rechka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.