Хочу поделиться схемой, получила набор в подарок - огромное спасибо Иришке Фоминых - за поддержание во мне таким вот расточительным :))) образом остатков боевого духа :))))... Enjoy :))))...
офф - Всем, кому не пишу!!!! Простите великодушно - погрязла в учёбе и личных проблемах... Разгружусь - объявлюсь!!!!!
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светланка,огромное спасибо:)))Просто замечательный подарок:)
07.02.2004 23:00:03, Natka_Kr

Вот так вот, пожлобился муж денёг мне на ентого Бабблика, а я его все равно вышью, пасиб:))) 06.02.2004 22:56:53, bee

Не пропадай, моя белка почти готова, так нужна тоя морррральная поддержка, чтобы её закончить!
Учись на пятерки! :))) 06.02.2004 19:54:10, Alenka

Светик!!!! Ты волшебница просто!!! Спасибо тебе огромное!!! И Иришке отдельное спасибо за великодушие:))
06.02.2004 18:13:42, Любча

тетя Свет,а не пришлешь мне на почту ,если не трудно?
а то у меня альбомы не работают совсем!
06.02.2004 17:16:03, Iira
а то у меня альбомы не работают совсем!
06.02.2004 17:16:03, Iira

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.