Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю себя сама!

Только вы, мои дорогие, можете понять глубину моего наслаждения! Я купила каталог ниток DMC! Больше мне в этой жизни для счастья ничего не нужно! По крайней мере сегодня... Огромное спасибо Олечке(Лапаме) за карточку! Теперь я могу дальше жить и шить!
05.02.2004 10:10:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! А я вот только недавно заказала, ждем-с :) 06.02.2004 02:52:04, КрысоПяточка
Поздравляю! Хорошее приобретение! 05.02.2004 14:45:10, Eliz
Tassy
Понимаю и поздравляю! 05.02.2004 14:18:45, Tassy
Natalija
Поздравляю. Хорошо когда осуществляются мечты 05.02.2004 12:52:13, Natalija
lovebiser
Поздравляю!!! Еще свежи собственные восторги и даже радость в глазах мужа, что теперь я перестану жаловаться на отсутствие оного....!!! 05.02.2004 12:31:27, lovebiser
Sekret
вспоминаю свое состояние при таких жн обстоятельствах полгода назад... эти подпрыгивания до потолка, улыбка несходящая с лица, глаза восторженно глядящие на все и всех вокруг... непонимание во взгялдах друзей и близких, я просто всех терроризировала своей новостью об обновке... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 05.02.2004 11:17:59, Sekret
я знала, что здесь меня поймут! 05.02.2004 11:20:22, Rinochka
:)Поздравляю! 05.02.2004 10:50:16, Ivanna
Как мало нам для счастья надо!)))) 05.02.2004 10:38:34, скво
Cнандулия
поздравляю! :) 05.02.2004 10:23:01, Cнандулия

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!