Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы будете смеяться...

пришлите мне кто-нибудь диск Херитаж...и Пермин уж заодно...у меня этот Херитаж в сидироме разлетелся только что на кусочки...
03.02.2004 14:11:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Кристин, если еще нужно, пиши, я тебе выложу! :) А с разлетевшимся на кусочки диском мне тоже история знокома! :)) 03.02.2004 15:58:11, Anile
Наташ, не надо, спасибо. Качать одурею. Девоньки!!! Этот сиди-райтер накрылся :(((((((((( Я еще и платить за него теперь буду. говорила я этому паразиту (директору) что нельзя заставлять меня сюда ходить!!! Так не отпускает!! кандидаток ему вожу - уже девять!!! Ни одна не подходит. Если так дело пойдет, я ему тут полофиса снесу нафик!!!! 03.02.2004 16:03:06, Fairy
Умудрилась ведь еще в райтер всунуть. Ладно бы в простой сидюк, он дешевле в три раза... 03.02.2004 16:05:05, Fairy
Я вот все смотрю, смотрю, так и не могу понять, что это все за диски?
Я новичок, мне это не нужно?
Объясните, интересно!
03.02.2004 15:31:39, Rumy
Arya
Это диски со схемами. Они формируются либо по дизайнерам (Херитадж, Пермин и т.д.), либо по дате (январь, февраль и т.д.) или по теме (Животные, Растения и т.д.) Насколько я знаю, распространяются бесплатно практически. Т.е. взамен даете болванку или стоимость ее же. 03.02.2004 16:03:31, Arya
Может быть, откликнется кто-либо, имеющий диски ИнтерЕжа и феями ДМС? 03.02.2004 22:30:39, gnom
Спасибо, теперь ясно! 03.02.2004 16:24:06, Rumy
Понечка
у нас тоже так было, только не Херитаж. Пиши письмо что до кучи слать, а то я уже забыла. 03.02.2004 14:14:26, Понечка
Nitka
А мне можно обнаглеть и тоже попросить? 03.02.2004 14:18:52, Nitka
Понечка
пиши письмо, а то забуду :) 03.02.2004 14:20:44, Понечка
ура :)
Он еще на рабочем компе тогокнулся...прям не знаю что делать :)) приехала на пару часов и сломала комп :) Самой лезть страшно, а мужики как назло все разъехались :)
03.02.2004 14:18:00, Fairy
Понечка
А мы с Валей в пазлы играли - найди и состыкуй все кусочки :) Уже не помню чем дело закончилось, возможно мы как раз тогда сидюк поменяли. 03.02.2004 14:21:39, Понечка
Валькирия
Нет, не пришлось менять :) Но было близко к тому :) Я теперь все диски, прежде чем в дисковод вставлять просматриваю на предмет наличия трещинок. 03.02.2004 15:49:28, Валькирия
А мне ведь в прошлый раз еще акцентировали так сказать "Кристина, тут трещина!" Нет, вашу мать....мне надо! 03.02.2004 16:04:21, Fairy

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!