Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет

Делаю сейчас каталог для выставки ( для работы) бумажный вариант готов..хотелось бы сделать его электронную версию- реально ли мне с моим уровнем чайника сделать что то типа- куча мелких картинок по тематике- кликнул на маленькую- получил увеличеную с описанием- вся эта система будет записываться на болванку.. если реально то как.. ( в принциие подразумевается использовние имеющегося в каждом компе набора программ.
02.02.2004 09:56:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, с вопросами по кликанью к моему мужу!:) Я его сайтом уже так закликала, что он уже науичился многие!! кликалки устанавливать!:) Такая кликалка уже работает:) 02.02.2004 17:39:23, Lanochka
Ланусь мы с ним только когда ты с Теддиком первые дни спала обчались... по английски..... там то мы друг друга азбукой Морзе поняли а тут боюсь.. надо будет Даника садить... Я тут Маришку обрадовала куда я летом собралась.. хотела было Тоню....но наверное не стоит её волновать..... и Ольгу... у всех прединфарктное состояние...хи-хи...Данька просит выслать портрет лучшего друга (старшенького твоего) а Дашка кричит что она своего куколку уже видела, А ещё Лан.. про что это она мне толкует что с тобой по аське разговаривала и ты на Томку- подругу мою похожая где то оказалась.. я чего то опять пропустила? Сегодня поболтать не смогу- Володька похоже с грипом свалился- звонил- едва живой домой едет..завтра поговорим 02.02.2004 18:07:27, Семёновна
ЛОшка
Лен, такая фишка есть в ASDSee:
Plug-ins -> HTML Album Generator
А что за выставка?
02.02.2004 11:05:54, ЛОшка
В марте в Гостинном "Мама и дитя".
расскажи тупому поподробнее как всю эту кухню стряпать..картинки все хорошие- сама на цифровик фоткала..т.е разрешение размеры какие хочешь могу сделать. У меня похоже этой программы нет- у меня стоит русская версия "программа просмотра изображений и факсов" помнится раньше было что то подобное в английском варианте.. поискаю на дисках...
02.02.2004 12:20:10, Семёновна
ЛОшка
Эта программа на всех дисках есть, ее все пользуются. Давишь на меню как я написала и указываешь какого размера тебе нужны "ноготки", по скольку в ряд ставить и название для страницы. Тока вот подписи под картинками сделать нельзя... если только ручками HTML править :( 02.02.2004 12:28:45, ЛОшка
спасибо.. в принципе я думаю варианта лучше всё равно не родить... присочиню как описание дать... знаешь а если в поинте к картинке текст присобачить? там немного нужно то строчки 2-максимум...... У меня на ноутбуке стоит эта програмка.... так что даже устанавливать не нужно- какая разница в каком компе это делать... пишущие сидюки то на всех есть.. скажи а вес большой будет выходить...Каталог то включает в себя около 1500 картинок.- на большее у меня просто сил не хватило...край весь каталог нужно впихнуть на 1 болванку..из серии чем дешевле тем лучше...т.е. мб 650 я думаю.. Хватит? 02.02.2004 12:36:06, Семёновна
Лен.. а как ручками поправить..хи-хи... Данька то попытается отвертеться.. а я ему целую инструкцию в зубы... глядишь и подпишет всё... 02.02.2004 12:40:28, Семёновна
ЛОшка
Ленчик, такие вопросы... Не знаю что и ответить :( 02.02.2004 12:44:01, ЛОшка
в плане ты знаешь что мне ответить , но не хочешь обидеть? Вас понял.. сидю чайник соплю в тряпочку...понимаешь когда ни шиша не соображаешь всё кажется так просто..... хи-хи... Спасиб Ленусь..в следущий раз не стесняйся.. 02.02.2004 13:10:03, Семёновна
ЛОшка
хех, я не знаю сколько картинки будут места занимать, все индивидуально. А про HTML на пальцах не объяснить :( 02.02.2004 13:31:56, ЛОшка
Я поняла- это из района програмирования..думаю данька знает.. только вот возьмётся ли... раз сайты пишет- наверное соображает и здесь.. как ты думаешь? 02.02.2004 13:38:22, Семёновна
ЛОшка
Не надо уметь программировать, раз сайты делает, то это поправить на раз-два-тьфу! Возни только много :) 02.02.2004 13:40:24, ЛОшка
ЭЭх..значит отфутболит.. возни много - это когда он себе что то делает в Три Д какой то там снег зелёный делает например... в качестве картинки на рабочий стол... а мне только то что галопом по Европам ... попробую предложить сделать за деньги... сайт отцу для работы он за 2 тысячи р.. согласился делать.. а то всё не умел....( что делать в целях воспитания лишила его карманных денег- выдаю только на транспорт непосредстенно перед выходом из дома и то если транспорт везёт на какие то занятия, а на удовольствия - он у меня теперь сам зарабатывает- так что буду пожинать плоды..) 02.02.2004 14:04:59, Семёновна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!