Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно похвастаться?
И моя новинка. Вышивалось недели 3 с огромным удовольствием. Знаю, что на выходных здесь почти никого нет, и все же не терпится показать завершенное. На скане очень резкие переходы получились, в жизни гораздо мягче, видевшие ее сегодня вживую не дадут соврать :)
30.01.2004 21:03:49, Nata N
35 комментариев
очень красиво,поздравляю с завершением работы!
31.01.2004 10:13:35, Iira
Привет Ирочка! Как добралась? Как дети?Я не пишу на почту пока ты все мои вирусы не удалишь и жду от тебя весточки. Пока не удалось с Мариной встретиться, у нее дела, но как только она сможет все передам.
Собираюсь на встречу, вечером напишу подробно. 31.01.2004 10:40:43, Лариса, СПб

Собираюсь на встречу, вечером напишу подробно. 31.01.2004 10:40:43, Лариса, СПб
nu nakonez-to i u menya sarabotalo! A to vizhu, chot fastushka est', a posmotret' ne mogu. Natash, krasivo! Nu i skorosti u tebya!!!:)
31.01.2004 04:46:59, Lanochka

Красиво как! Неужели легко было вышивать в одной гамме? Но смотрится замечательно.
31.01.2004 02:23:33, Tereska

Не зря это сообщение "на сладкое перед сном" было оставлено :) Последнее время вообще от хвастушек "балдю"! А уж вервако! Жизнь с ее прекрасной стороны...Наташ, спасибо за показ :)
31.01.2004 01:48:51, Fairy

Светлана... я уже на морду лица твой ник забыла...как от вирусов омашусь -напиши мне письмо.. я твой голосок соскучилась слышать..
31.01.2004 08:14:44, Семёновна
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.