Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sekret

сложности Dimensions

какие они? Скажем у Heritage - это многочисленные полукресты, а здесь? Самую первую я уже просекла - это их цветная на мониторе схема, распечатанная на нецветном принтере - ничего не разобрать... А еще чем эти схемы плохи/хороши? Есть на что внимание обратить?
30.01.2004 16:19:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Teddy
У них замечательные дизайны,результат всегда великолепный. По моему мнению,некоторые дизайны отличает обилие бэкстича,причем он прокладывается через несколько клеточек(до 6-7 кл.),т.е направление бэкстича разное,не только строго по клеточкам или под углом 45 градусов. 30.01.2004 19:24:14, Teddy
Beatrice
Да, вполне соглашусь с этим - дизайны отличные, но иногда многовато бэкстича, который несколько замедляет скорость вышивания, что может немного раздражать. Но с другой стороны, тот же бэкстич очень украшает, без него картинка совсем не та. Мне лично немного не нравится цветовая палитра ниток Дименшенс, ДМС мне ближе, но это лично мой вкус. В этом плане цвета, используемые Херитадж, например, мне нравятся больше. Вышивать же Дименс легче, чем Херитадж, по-крайней мере чем круги Клейтона, думаю, легче, чем и Ланарте. Но самыми приятными и легкими мне показались дизайны Pinn. Но, конечно, все это довольно субъективно. 30.01.2004 20:25:03, Beatrice
Toshik
По мне так никаких, но вот моя подруга иногда запутывается, когда рядом одним и тем же цветом крестики и полукрестики шьются... пока я ей не подала идею, посмотреть в ключе и если такое есть, то шить сначала все крестики - теперь все на ура :-) Удачи 30.01.2004 18:34:49, Toshik
Масюта
Для меня нет никаких сложностей, а вот если не нравится, что нитки двойные, то их можно нарезать и в пакетики раззложить заранее. 30.01.2004 18:05:37, Масюта
Никаких практически. Кому-то что-то может в самом дизайне не нравиться - меня, например, не устраивает то, что они принципиально не используют треть и 3/4крестиков. Ну, про это ниже было. А по сложности - все очень продумано, вышивать - одно удовольствие, результат обычно намного лучше, чем на обложке набора (правда, я всегда по наборам шью, а вот если по подбору - не уверена.) 30.01.2004 17:41:51, millimetr
Alta
Для меня сложность оказалась в комбинировании: в бабочкаx было такое обилие смешанныx ниток, что иногда злилась, крестик и полукрестик в 1, 2 или 3 нитки , да ещё с добавкой золотой нитки , которая всё время соскальзывала. НО... глаза боятся, а руки делают, результат меня удовлетворил на 5+! :) 30.01.2004 17:40:27, Alta
А мне наоборот нравится комбинированные цвета ;) Я сейчас Волну шью - там тоже и крест и полукрест, в 1,2,3,4 нитки и много комбинированных- мне очень нравится и вышивать, и результат! :)
Я по подбору шью - все нитки нарезаю одной длины и все....А схема очень хорошая :)
30.01.2004 20:41:29, Ула
Меня в бабочках фон просто достал:) 30.01.2004 17:45:40, Ivanna
На мой взгляд, никаких тонкостей и сложностей, очень приятный дизайн. Ну если только составные цвета (одна нитка - один номер, другая - другой), но это просто моя личная неприязнь. 30.01.2004 17:15:04, Чернобурка
Классный дизайн, отличнейшие разработки схем, а сложность (для меня) в подборе ниток и то, что очень много комбинированных цветов, хотя за счет этого во многом выигрывают. 30.01.2004 16:34:13, Натулечка
Татьяна, СПб
Я сейчас шью по ч/б распечатке цветной схемы-просто супер.Только бэкстич описала по монитору.Так что плохое качество не от цвета, а от самой схемы. Плохо у них бывает вот что- они очччень любят бэкстич и кладут его в отличие от Херитадже прямо на схему.На цветной еще туда-сюда, а вот на черно-белой просто кошмар. И у них нет половинчатых и четвертных крестиков как у Херитадже, что может сделать грубоватым края лица или рук, к примеру. По совету Семеновны, я сейчас руки сшила полукрестом (не по схеме)-понравился результат.А вообще их схемы очень удобно шьются, как правило, они малыми средствами достигают хороших визуальных эффектов. Я вышила более 10 картин Дима-мне они нравятся. 30.01.2004 16:25:14, Татьяна, СПб

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!