Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сложности Dimensions
какие они? Скажем у Heritage - это многочисленные полукресты, а здесь? Самую первую я уже просекла - это их цветная на мониторе схема, распечатанная на нецветном принтере - ничего не разобрать... А еще чем эти схемы плохи/хороши? Есть на что внимание обратить?
30.01.2004 16:19:50, Sekret
11 комментариев

Никаких практически. Кому-то что-то может в самом дизайне не нравиться - меня, например, не устраивает то, что они принципиально не используют треть и 3/4крестиков. Ну, про это ниже было. А по сложности - все очень продумано, вышивать - одно удовольствие, результат обычно намного лучше, чем на обложке набора (правда, я всегда по наборам шью, а вот если по подбору - не уверена.)
30.01.2004 17:41:51, millimetr

А мне наоборот нравится комбинированные цвета ;) Я сейчас Волну шью - там тоже и крест и полукрест, в 1,2,3,4 нитки и много комбинированных- мне очень нравится и вышивать, и результат! :)
Я по подбору шью - все нитки нарезаю одной длины и все....А схема очень хорошая :) 30.01.2004 20:41:29, Ула
Я по подбору шью - все нитки нарезаю одной длины и все....А схема очень хорошая :) 30.01.2004 20:41:29, Ула
На мой взгляд, никаких тонкостей и сложностей, очень приятный дизайн. Ну если только составные цвета (одна нитка - один номер, другая - другой), но это просто моя личная неприязнь.
30.01.2004 17:15:04, Чернобурка
Классный дизайн, отличнейшие разработки схем, а сложность (для меня) в подборе ниток и то, что очень много комбинированных цветов, хотя за счет этого во многом выигрывают.
30.01.2004 16:34:13, Натулечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.