Моя первая Мирабилька. Уверена, что не последняя. Довольна очень-очень.
Отдельное спасибо Але (Масяне) за нитки.
Долго на эту работу настраивалась, в результате решила докупить «родной» бисер, благо его всего 2 вида нужно. Процесс шел с удовольствием, за исключением белого цвета в платье – тяжело белым по белому много шить, психологически тяжело – кажется что работа «не растет». Мне целую неделю казалось, что я с места не сдвинулась. Еще кое-что меняла на свой страх и риск, что для меня совершенно нетипично – я всегда скрупулезно по схеме шью. А тут руки и голову вообще почти «от фонаря» шила. Надеюсь, что получилось хотя бы не хуже, чем в оригинале, очень уж там руки ломанные, да и кисть руки какая-то неестественная (я провела немало минут перед зеркалом, чтобы определить как примерно должна выглядеть рука в такой позе, так что руки почти автопортретные).
Вобщем, приглашаю посмотреть.
PS. Девочки, отзовитесь кто Виллу собирался шить. Я «краем глаза» слышала, что у кого-то есть такие планы, но боюсь перепутать. Она у меня следующая на очереди.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколкь времени ты затрачиваешь в день (сутки) на вышивку? 30.01.2004 20:13:30, HILDA
Люба, а это просто картинка небольшая, поэтому быстро :) То есть она большая, но вышивается примерно половина, остальное буквы. А уж 190х120 крестиков (размер половины) это совсем немного. Правда времени у меня много (к сожалению). Но вышивать даже в запойный период, когда есть и силы и время больше 8 часов в день невозможно, я проверяла. А обычно часа 3-4 на вышивку уходит.
31.01.2004 02:30:14, Tereska

Очень красиво!!! И я так понимаю, что лицо и руки в каждой клеточке шились - супер!
30.01.2004 10:38:26, Ivanna

Надя, а ты ее на чем хочешь вышивать, уже придумала? Я все с тряпочкой мучаюсь - в какой цвет красить. То есть я примерно представляю какой должен быть, но есть соблазн покрасить "травками" в какой-нибудь оттенок бежево-коричневого. А еще как мне казалось Тая ее собиралась начать, но видимо я не угадала.
31.01.2004 02:32:02, Tereska

Обж-ж-жаю всякие кринолины! Молодечка, Тереска! Токмо бусинки я чего-то не рассмотрю. И хде вони? На каком органе пришиты?
30.01.2004 05:18:02, taxiblues
намного лучше, чем в оригинальном дизайне получилось, поздравляю!!!! И скорость поражает! вобщем замечательная работа!!!:)))
30.01.2004 04:24:31, Carma

Смотрится красиво. Будет интересно посмотреть оформленную работу. 30.01.2004 02:51:30, Innes
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.