Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чей дизайн? Ищу схему.
Девочки, посмотрите ссылочку, а не знает ли кто, чей дизайн? Нет ли у кого схемы? совсем не понятно как заказать с этого сайта.
29.01.2004 19:52:10, Innes
12 комментариев
хочу сначала разочаровать- видела эту работу вышитой- откровенно не понравилось- всё слишком ярко и пёстро- хотя на картинку тоже западала- это румынские наборы- схемы совершенно не подбираемы- у них свои нитки.. аналогов в известных палитрах можно найти разве что чёрному и белому.. остальные увы...
29.01.2004 21:20:16, Семёновна
Скажите, а вы видели именно эту работу? (см. ссылку)
Если да, то на мой взгляд неплохо смотрится.
А вы заказывали с этого сайта? Реально что-то купить у них? Написала им письмо и надеюсь ответят. 30.01.2004 02:30:17, Innes
Эта работа, вышита румынскими нитками, правда чуть добавлено других, потому что в румынском наборе- 10 кл в см, а на фотографии- вышивка на аиде18(7 кл. в см.) Разботана схема неплохо, в более мелком варианте наверно лучше смотреться будет. А нравится-не нравится- это индивидуально.
30.01.2004 08:32:50, marina

Если да, то на мой взгляд неплохо смотрится.
А вы заказывали с этого сайта? Реально что-то купить у них? Написала им письмо и надеюсь ответят. 30.01.2004 02:30:17, Innes

Мариш вспомни на выставке мы эту работу видели- издаля мне понравилось я сразу выяснять начала чей дизайн, а вблизи.. жуть честное слово..всё слишком резко и всё слишком пёстро.
30.01.2004 10:16:46, Семёновна
мы покупаем н через сайт.. потому ничего подсказать не могу.. а видела именно этот дизайн- ну поверь на слово- не красивый он- из него так и прёт лишним.. слишком ярко слишком аляписто- нет какой то гармонии в готовом..хотя картинка мне тоже нравилась..
30.01.2004 08:06:34, Семёновна
Третий день мучаюсь, не могу открыть румынский сайт ни с одной подачи. Даже своим админам жаловалась. У них тоже не открывается. Ну что это такое?
29.01.2004 21:44:57, Г.А.
Я эту ссылку уже 101 раз пыталась открыть. Едва-едва первая страница открывается и все..... потом просто всё замирает.....отключаю - дальше всё сначала. Итак, 101 раз за три дня....
29.01.2004 22:09:29, Г.А.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.