Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежка

С чего начать?

Загорелась вышивкой, хочется все купить и приняться за дело! С чего начать? Где и что купить?
Правда, вышивать пока только крестиком умею:)
29.01.2004 18:15:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снежка
А есть ли где-нибудь Риолис в инете (заказать)? 29.01.2004 19:27:29, Снежка
http://www.motok.ru/catalog/index.php?cPath=22_44

сотвори сама - это и есть риолис
29.01.2004 19:30:43, inger
Снежка
http://www.rukart.ru/shop/sets/?section=11&sort=1&left=105&
А еще тут много нашла
29.01.2004 19:33:52, Снежка
моток.ру в москве, а рукарт.ру в томске. 29.01.2004 19:40:19, inger
Снежка
ой:) 29.01.2004 19:45:31, Снежка
Снежка
А где брать потом паспарту? И хватает ли ниток дающихся? 29.01.2004 19:13:45, Снежка
дименшнс в наборы обычно кладет столько, что можно еще раз вышить то же самое :)
готовую работу лучше всего оформлять в багетной мастерской. где-то ниже есть сообщение с адресом багетки, которая работает с вышивками, поищите
29.01.2004 19:15:19, inger
Снежка
спасибо! 29.01.2004 19:20:42, Снежка
Самое простое - Риолис (наша фирма) и Дименшнс (не наша), но второе намного красивее получается.
Купите небольшой наборчик. Если будут какие-то незнакомые виды шва, не пугайтесь, в инструкции все будет быть очень подробно описано и нарисовано. В крайнем случае, на этом форуме всегда подскажут.
Покупать лучше всего на ВДНХ или через инет (если Дименшнс/Dimensions), в магазинах типа Рамстора или Вавилона на 50-60% дороже, чем на ВДНХ, например. А Риолис - в фирменых палатках. Одна есть в переходе метро под Лубянской площадью.
29.01.2004 18:18:41, millimetr
я бы не советовала риолис вышивать. один такой маленький набор отбил у меня охоту вышивать года на три.
действительно, дименшнс - очень хороший вариант для начинающих, получите удовольствие и от процесса, и от результата. возьмите небольшой наборчик со счетным крестом (чистая канва плюс символьная схема).
очень много дименшнс здесь:
http://www.bolero.ru/catalog-172469.html?period=month
там нормальные цены, кроме того, там же можно купить все необходимое для вышивания крестом: иглы, пяльцы, ножницы и т. д.
29.01.2004 18:33:53, inger
Снежка
Спасибо огромное! А вот еще вопрос - как узнать, набор со счетным крестом или нет? Что-то у них про это ничего нет:(.
А чем плоха Риолис?
29.01.2004 18:41:12, Снежка
Результат не радует. Себе оставлять желания не возникает. Хочется же, чтобы от работы было глаз не оторвать. А у Риолиса маловато достойных дизайнов. 29.01.2004 18:45:43, millimetr
Снежка
а цвета у Риолиса как? Что-то я посмотрела и у Дименшнса ничего полегче не нашла - все такое замысловатое:) 29.01.2004 18:50:25, Снежка
это только кажется, что все сложно. у дименшнс очень хорошие схемы, понятные инструкции с картинками. вот только схему лучше сканировать (или ксерить) и распечатывать с бОльшим размером. 29.01.2004 19:00:32, inger
Снежка
про счетный крест нашла:). Вот мне только одно непонятно - столько схем на Болеро, все такие разные, и по сложности и по размеру, а цена одна 29.01.2004 18:43:28, Снежка
нет, цены там разные, посмотрите внимательнее.
просто маленькие картинки (13*13, 13*18) стоят одинаково.
29.01.2004 19:01:47, inger

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!