Откликнитесь, кто шил эту вещь!!! Мама облюбовала на свой день рождения, у меня в запасе 3 месяца - все шансы. Вопрос - на какой канве надо шить, и если я остановлю свой выбор на аиде18, хорошо получится?
Нашла по поиску подбор ниток в ДМС в альбоме у fasolka (спасибо большое за проделанную работу!), у нее рекомендация шить на аиде14, а ее нет сейчас у меня :((( Так вот - пойти купить или на 18 начинать?...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела внимательно, а скажи-ка Наталья, ты, кажется, на белой канве ее шила, я вот в раздумьях по поводу цвета канвы... Белая-то она в наличии есть, а рекомендована beige. Но ведь там фон намного зашивается... не очень контрастно с белой канвой смотрится? На сканах твоих мне понравилось. Поделись мнением! И еще, если возьмусь на 18 аиде, в одну нитку шить или в 2? Дилемма - в одну канва светиться будет, а в две не очень ли толсто?... 29.01.2004 10:36:14, Sekret

У Альтаир, по-моему, в альбоме был результат и описание покраски канвы луковой шелухой что ли. Ещё на девичнике её же описание было....
29.01.2004 14:37:26, Akane
У Альтаир, по-моему, в альбоме был результат и описание покраски канвы луковой шелухой что ли. Ещё на девичнике её же описание было....
29.01.2004 14:36:35, Akane
у нас тут кто то экспеременитровал с покраской белой канвы при помощи чая.. вроде бы получилось неплохо.. главное после покраски прополоскать хорошо.. а красить так же как илуковой шелухой яица)) только раствор заварки процедить через марлю нужно)) и еще вам нужно брать неочень насыщенный раствор наверное иначе канва будет темной слишком
29.01.2004 11:56:52, Семенова Ирина
29.01.2004 11:56:52, Семенова Ирина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.