Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

2NataN

Мы идем! Даже есть чем хвастаться! Глянь в регу! Только на самом деле вышло ярче. Чичас постираю, высушу и пришпандорю. Только я их хочу на цепочку посадить, если удасться ее купить.
28.01.2004 17:57:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Я конечно не NataN, но все равно полюбопытствовала и вообще отпала!!!! Как красиво!!! Мне что-то такие картинки ен попадались! Это композитция иэ элементов (розы и бабочки - отдельные элементы) или все вышито на одном листе канвы? 29.01.2004 04:13:48, lovebiser
АннушкА
Бесподобно! А что это за канва такая? она была в наборе? И чей это набор? 28.01.2004 22:03:03, АннушкА
AnnaKV
Это пластиковая канва. Все должно выглядеть приблизительно так...
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=22299&PhotoID=163362
28.01.2004 22:24:42, AnnaKV
АннушкА
Как интересно.... 29.01.2004 03:57:09, АннушкА
Shpinelka
Какой класс!!! А как ты сзади ее оформишь? Я на нее тоже посматриваю :-)) 28.01.2004 20:50:37, Shpinelka
AnnaKV
А не буду ничего делать сзади. Там никак не приклеишь, на картинке (что в наборе) тоже не пришито ничего. Думаю вместо ниточек цепочки приделать. Уже постирала.
28.01.2004 21:46:58, AnnaKV
alenenok
красота! молодец!!! 28.01.2004 20:23:23, alenenok
Понечка
Аня, как арсиво! Пожалуйста, похвастайся когда сделаешь, и розами в раме. Ты, кстати, раму уже заказала? 28.01.2004 19:21:30, Понечка
AnnaKV
Для рамы прикинула только цены. Жду, когда привезут образцы паспарту. 28.01.2004 21:47:36, AnnaKV
Nata N
Ух ты, красота, и когда только успела???? Правда, у тебя и до этого было, чем хвастаться :))) А у меня только головы недошитые.И компьютер, заполненный вирусами :( 28.01.2004 18:01:42, Nata N
AnnaKV
Только две штучки всего похвастаться, а эту с 1 января мусолила. И то только на работе. Значит, скоро шаль доделаю, а потом все остальное. 28.01.2004 18:07:16, AnnaKV

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!