Дорогие Марьюшки! Вчера по глупости получила вирус, (письмо с вложением zip),когда сообщила об этом мужу, было уже поздно, он проник в адресную книгу. Если Вы получали от меня вчера-сегодня письма c вложениями, УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ!!!
Приношу всем Искренние Извинения за причиненные неудобства....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я получила! ziр не открылся и хорошо, что муж вовремя посмотрел и все устранил!!!
28.01.2004 11:16:29, Eliz

хе! У меня за вчера из 93!!! штуки было. Я вечером, когда почту принимала дома, несколько офигела, мягко говоря %)
28.01.2004 10:26:50, Лапуся

Это раз. Далее, любое письмо с темой Hello, Test или Hi, удаляйте сразу же. Это тоже вирус. только что ко мне попытался проникнуть этот самый Хэллоу с письмом от собственного сына, который как раз и полюбопытствовал... Теперь лечится... 28.01.2004 09:06:03, lovebiser
у меня за 21 число все ящики были забиты просто битком- решила что это с вареньем поздравляют.. а вчера села разгребать- так вот из 4 страниц писем- только 39- действительно мне- а остальное эти самые хело и прочее..
28.01.2004 11:40:01, Семёновна

А только вчера прочитала на местной страничке об этом вирусе, и открыв почту обнаружила три письма и потом они приходили через каждый час с разных адресов и как раз вложения с расширением pif, zip и.csr
Вот можно здесь о нем прочитать 28.01.2004 10:01:07, Oliana
Вот можно здесь о нем прочитать 28.01.2004 10:01:07, Oliana

Тонечка, я нажала просмотр одного из прикрепленных файлов с двумя строчками текста, не поняла и удалила. Теперь что - кранты?
28.01.2004 09:29:24, Инуся

1) приходят еще письма с текстом - посылаю тебе фотографию, о который ты просил (а) вчера.
2) а также письма с текстом - невозможно открыть текст, просмотр возможен в бинарном (binari) виде
3) письма приходят в непонятной кодировке, даже не думайте пробовать язык менять, - это тоже вирус, если есть приложение 28.01.2004 09:18:02, lovebiser

Я ,похоже, тоже с вирусом письмо получила, но открывать не стала-удалила. Адрес начинался nemo@..., а тема -HI.
28.01.2004 09:17:41, модистка

Я вчера получила письмо от семашки (по англ. написано было) хорошо не открыла приложение там был вирус, в теме написано Hi
28.01.2004 09:17:01, Надежда Петровна
у нас на выделенке программу положили от какого то червя- может куда то закачать для на всякий случай мало кому понадобится..
28.01.2004 11:41:59, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.