Вот, наконец, отсканировала вышитую за "ремонтный" ноябрь Чёрную Пантеру...
в сканер влезла "впритык", так что не обессудьте.
В процессе стирки-глажки увидела один крестик, вышитый "наоборот" :-((((
Девушки, дайте совет, надо ли распарывать и переделывать?
(По уму понимаю, что надо, но жалко так пороть... одним ведь крестиком не обойдется, края ведь заправить надо...)
Вот теперь мучаюсь.... :-((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отлично выглядит.
на вопрос -пороть или нет, каждый решает сам.
Я исправляю, так как даже за незаметные ошибки глаз цепляется.
Правда. я не выпарываю. а шью крестик сверху. Для одного ошибочного крестика это незаметно.
В твоем случае - надо проложить только один стежок в правильном направлениии. 27.01.2004 09:43:26, AnnaD
на вопрос -пороть или нет, каждый решает сам.
Я исправляю, так как даже за незаметные ошибки глаз цепляется.
Правда. я не выпарываю. а шью крестик сверху. Для одного ошибочного крестика это незаметно.
В твоем случае - надо проложить только один стежок в правильном направлениии. 27.01.2004 09:43:26, AnnaD
Зверь хорош! А крестик не трогайте: после переделки может оказаться так, что сам крестик будет в нужную сторону глядеть, а место, где что-то происходило, в глаза бросаться. Если совсем глаз режет, нашейте поверх полукрест в нужном направлении, я так делаю.
26.01.2004 22:21:34, тетушка О

А крестик я бы не трогала. Во-первых, он и не заметен, через какое-то время сама не найдешь, а во-вторых, пусть он и правда будет таким отличительным знаком, изюминкой именно этой работы :-))) 26.01.2004 17:53:33, sova
Татьяна, поздравляю! Киска и-изумительная! А крестик где? Если по краям - ничего страшного, а если в середине - увы! Я бы пороло(
26.01.2004 17:49:23, скво
Ух тыыы!!! Какая страшная красота!!! :)
А насчет крестика наоборот - ничего не видать, по моему пороть не надо, здесь красота пантеры все затмевает!!! 26.01.2004 17:32:28, Ула
А насчет крестика наоборот - ничего не видать, по моему пороть не надо, здесь красота пантеры все затмевает!!! 26.01.2004 17:32:28, Ула
Я бы распорола, меня всегда огрехи мучают, особенно если я о них знаю(((
26.01.2004 17:31:29, Shadow

Если крестк в глаз колет - то лучше переделай:))) а я не нашла который не так:)
26.01.2004 17:17:40, Любча
Я эту красавицу "вышила" пока в стиче набила :) Набивать было достаточно трудно, т.к. схема цветная, а уж ВЫШИВАТЬ!! Поздравляю! Крестик не трогайте - один в поле не воин, никто его не заметит!!
ХорошА кисуля! 26.01.2004 17:11:12, Fairy
ХорошА кисуля! 26.01.2004 17:11:12, Fairy
А у меня схема черно-белая, символьная... хотя набор "родной", без перевода...
А крести и вправду не заметен?
Мне кажется, что он "по глазам бьет"... он светло-серый, на правой части морды, откуда усы растут... 26.01.2004 17:16:23, Plushka
А крести и вправду не заметен?
Мне кажется, что он "по глазам бьет"... он светло-серый, на правой части морды, откуда усы растут... 26.01.2004 17:16:23, Plushka

Хотя, я не опытная вышивальщица и не особо хорошо понимаю, чем грозит этот крестик наоборот... Кстати, если просвятите - буду рада 26.01.2004 17:09:08, Elen_ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.