После прекращения ремонта начала (наконец-то)развешивать по стенам свои вышивки :-))
Стена в гостинной... пока только начало "экспозиции"
Критика принимается, советы очень даже приветствуются :-)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется слева от коробля птичек поменять верхнюю с нижней, чтоб бежевые образовывали нижний ряд, а голубенькие верхний. Или наоборот голубых вниз бежевых вверх. А вообще, как обитателям квартиры больше нравится!
Приятное занятие после ремонта всякие штучки расставлять и развешивать. А сама я люблю еще и занавески менять, а именно в магазине ткань выбирать. Меня оттуда за уши вытягивать приходится :) 26.01.2004 16:40:16, Pups
Приятное занятие после ремонта всякие штучки расставлять и развешивать. А сама я люблю еще и занавески менять, а именно в магазине ткань выбирать. Меня оттуда за уши вытягивать приходится :) 26.01.2004 16:40:16, Pups

Вообще-то под паззлами с морской битвой планируется еще вышивка, тогда композиция будет дополнена...
Коты, правда, симметрично ну никак укладываться не хотят - кОтово место наверху, а кошка любит располагаться на самом диване... 26.01.2004 16:45:03, Plushka
Коты, правда, симметрично ну никак укладываться не хотят - кОтово место наверху, а кошка любит располагаться на самом диване... 26.01.2004 16:45:03, Plushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.