Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горе у дочки, которому я не знаю, как по

Горе у дочки, которому я не знаю, как помочь. Ей на Новый год подарили набор для вышивки с Вини пухом, она его быстро вышила, то, что получилось можно посмотреть по ссылке. А теперь как вышить черные линии (к сожалению, не знаю, как они называются) что бы Пух стал похож на себя не знаем, неужели придётся всё распустить?
Посоветуйте что делать.
23.01.2004 22:33:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Посмотрите по ссылке, я нарисовала по Вашей картинке вышивки схемку и пририсовала возможные линии бэкстича, основываясь на картинке, ссылку на которую Вы дали. Возможно такой вариант Вам подойдет. Если нужна схема с сеткой или ч/б вариант, дайте знать, я выложу или пришлю Вам на мыло. 24.01.2004 23:42:15, lovebiser
Спасибо, я думаю это как раз то, что нужно. 25.01.2004 01:17:17, Litera
Все кто большое спасибо за советы, я даже не ожидала что столько людей откликнется. Я нашла готовый рисунок, но очень маленький можно посмотреть по ссылке , номер v/2814 voorbedrukt pooh. Теерь будем стараться там что ни будь разглядеть. 24.01.2004 17:31:30, Litera
lovebiser
Никакой паники, есть идея. Для этого надо чтобы Вы выложили схему Пуха с своем альбоме. Я попробую по ней сделать те самые недостающие линии, чтобы потом дочка смогла их вышить. Такой вариант подходит? 24.01.2004 03:42:56, lovebiser
bundika
obsheite po konturu i vsje, ulibochku sdelaite... 24.01.2004 03:14:56, bundika
Cнандулия
разве это горе?
не пугайте так...
23.01.2004 23:09:37, Cнандулия
masyanya
Вот по этой ссылке есть куча Пухов. подыщите наиболее подходящего и дошейте своего. 23.01.2004 23:00:17, masyanya
Черными линиями на схеме (может быть цветным, прерывистыми ит.д.) по клеточкам или между ними должен быть бэкстич- шов назад иголкой. Его нужно просто прошить по обозначенным линиям. 23.01.2004 22:48:11, Nadle
masyanya
А картинка (обложка) сохранилась? Может по ней можно восстановить бекстич? 23.01.2004 22:40:35, masyanya
Упаковка не сохранилась, но там и не было такого пуха. 23.01.2004 23:02:24, Litera
Toshik
Вышить по контуру ченой ниточкой, только не шерстью.. и все.. ИМХО 23.01.2004 22:40:21, Toshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!