Вот, наконец-то есть чем похвастаться снова. Дошила Орла от Heritage и миленький букетик.
Не ругайте, что не оформлены, как раз занимаюсь этим, но уж очень хочется поделиться :) Правда наш семейный бюджет не включает багетку в Америке, поэтому все работы помещаю просто в рамочки подходящего размера. Заодно выложила фотографии предыдущих работ в рамочках.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой орел!!!! у меня супруг постоянно просит птичек ему вышить,а я как то на другое отвлекаюсь!
23.01.2004 21:22:55, Iira

А потом муж запросил колибри, мы долго перебирали все картинки, какие я только могла найти в интернете... А тут как раз в магазине распродажа случилась - и я не выдержала. Купили сразу и орла, и колибри, и сову. Я хочу еще лебедя, колибри не сильно по стилю подходит к остальным купленным вышивкам, но это в последнюю очередь. 23.01.2004 21:00:49, olenka7

Красота....даже не знаю,что больше понравилось...Наверное,все-таки ,орел:)Шикарный!!
И очень понравился смешной кот:))) 23.01.2004 20:40:09, CariCE
И очень понравился смешной кот:))) 23.01.2004 20:40:09, CariCE
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.