Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

Привет! Я новенькая

В реге - фотография обычной казахстанской степи с обычными тюльпанами. О-о-о-о-обожаю. Изначально я оттуда.
А рамка после краски воняла 1 день.
23.01.2004 12:44:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работы, дельфины очень красивые!! И особенное спасибо за тюльпаны степные, я тоже по ним скучаю и тоже из Казахстана родом:) 25.01.2004 07:47:21, GalaNTka
КОА
очень красивые работы! Добро пожаловать! 23.01.2004 20:48:10, КОА
Привет и добро пожаловать! Очень понравились все работы. 23.01.2004 18:37:56, тетушка О
Cнандулия
замечательные вышивки! 23.01.2004 17:53:51, Cнандулия
Привет! Красивые работы! Дельфины как будто из большого аквариума смотрят, как настоящие! 23.01.2004 15:38:11, Инуся
Nitka
Замечательные работы! Все очень понравилось! 23.01.2004 14:26:01, Nitka
lovebiser
Добро пожаловать! Очень красивые работы! Мишкин ростомер очень здорово получился! И приятно было увдиеть работу по своей разработке. :)) надеюсь картина понравилась молодоженам? (скромненько так...) 23.01.2004 13:17:03, lovebiser
Cнандулия
Тоня, а я раньше не видела у тебя этой схемы...
а скажи, пожалуйста, в щите Давида спрятаны буквы или нет?
23.01.2004 17:55:38, Cнандулия
lovebiser
Звезда Давида - только сам символ, без букв, а что? 23.01.2004 19:25:40, lovebiser
Cнандулия
мужу показалось, что там буквы :) 23.01.2004 21:13:36, Cнандулия
lovebiser
Слушай, позвала сына и мужа напосмотреть... Они разглядели английские буквы L E V - что на иврите значит сердце... Интересно, я и не знала... Ты молодчина вместе с мужем! 24.01.2004 00:12:14, lovebiser
Cнандулия
вот и он разглядел (при том, что иврита особо не знает) :)
тогда я не знала, что это твоя схема - у RTM вышитое видела, а ты картику откуда брала?
24.01.2004 01:09:10, Cнандулия
lovebiser
А картинку нашла в Интернете. Я целый набор себе сделала, буду схемки на еврейскую тему делать, это совсем неразвитое дело, насколько я понимаю. С этой звездой была такая история. Где-то год назад кто-то на этой конференции искал неббольшую и несложную схемку на еврейскую тему. И тогда мне пришла мысль в голову, что я раньше такого и не встречала... Ну и полезла в поиск. Нашла несколько готовых вышивок гладью, ну и записала себе картиночки. А эту набрала в ПиСиСтиче с картинки, рассчитав самостоятельно крестики. Воти вся история. Та девушка, которая искала, тоже получила копию схемы, вроде вышила. Но результата я не видела. А Таня (RTM) действительно вышила эту картинку по моей схеме. И мне очень приятно! 25.01.2004 06:43:34, lovebiser
LEshik
Молодые были в восторге. Свадьба была в другом городе и тамошние друзья не знали о моем увлечении, так что был сюрприз. На свадьбу я из-за болезни не попала, но по телефону порцию восторгов получила.
Особенно порадовала реакция одной родственицы, которая проспавшись на второй день, сидя напротив вышивки как взвизгнет: "Боже, это оказыватся картинка". Накануне она решила, что это абстракция. Так что Ваша разработка имела большой успех (еще раз спасибо)
23.01.2004 14:07:42, LEshik
lovebiser
:)) Приятно слышать!! Даже очень!!! 23.01.2004 19:26:05, lovebiser
Добро пожаловать! удачи 23.01.2004 12:57:06, Ivolga SPb

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!