Здравствуйте, девочки.
Давно с интересом читаю Марью, а зарегистрировалась только, когда появилась возможность показать свои работы. Увлечение вышивкой у меня проходит в две стадии (не считая детства). Первая – беременно-декретно-журнальная. А вторая началась год назад, когда появился доступ в интернет. Это видно по моим вышивкам. Добро пожаловать в мой альбом. От первого периода осталось много журналов первой волны «Анны», «Лены» и «идей Сюзанны». Если кого-то заинтересует, буду выкладывать
К сожалению частенько сканирую с фотографий, поэтому блики и искажение цвета
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До вышивок еще не добралась - пришла в восторг от сказочной красоты в реге. Что это? То есть где и что цветет?
23.01.2004 12:20:39, Кейт
Фотография диких тюльпанов в казахской степи. Фотографировала не я, но я это видела. Есть еще фотка желтых тюльпанов, как-нибудь выложу если понравилось.
23.01.2004 14:30:15, LEshik

А балеринка просто прелесть!!! 23.01.2004 12:36:45, Catty

Вышивки понравились, особанно рыбак и балерина.
Нашего полку прибыло, можно поздравить! 23.01.2004 12:11:25, Pups
Всем большое спасибо за теплый прием. Очень приятна оценка единомышленников. А то долгое время я думала, что я одна такая больная белочка. Пришлось подсадить на вышивку шесть человек, но они не из ближнего окружения (не считая свекрови), поэтому близкие друзья относятся вроде и с интересом, но немного снисходительно.
23.01.2004 15:25:13, LEshik
Нашего полку прибыло, можно поздравить! 23.01.2004 12:11:25, Pups

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.