Хочется с вами поделится своей радостью.
Мне муж вчера на день рождения станочек подпопный подарил!!!Угадал моё желание!А я ещё его упрекала в равнодушии к моему увлечению. Я так рада!Вчера уже попробовала , натянула канву на пяльца, вышила десяток крестиков (больше не могла, гости косо начали поглядывать).Тааак удобно!Когда вышивала с пяльцами, то левой рукой приходилось держать их (пяльца), а тут левая рука отдыхает :)Просто лежит себе поверх работы . Вот думаю найти ей более достойное применение.Может двумя руками научусь. А многие из вас двумя руками вышивают?
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю с прошедшим днем рождениия!
подарок замечательный, станок - великая вещь в вышивании. со станком намного быстрее и удобнее вышивать, особенно если использовать обе руки. попробуйте, скорее всего, вам понравится. я уже месяц вышиваю двумя руками, привыкла буквально за день. у меня левая рука внизу, правая вверху, вам может быть удобнее наоборот. 25.01.2004 00:24:16, inger
подарок замечательный, станок - великая вещь в вышивании. со станком намного быстрее и удобнее вышивать, особенно если использовать обе руки. попробуйте, скорее всего, вам понравится. я уже месяц вышиваю двумя руками, привыкла буквально за день. у меня левая рука внизу, правая вверху, вам может быть удобнее наоборот. 25.01.2004 00:24:16, inger

Я вышиваю двумя руками, причем произошло это автоматически, как только перешла с пялец на рамки (даже до станка). Ничему учиться не пришлось, само-собой как-то случилось... 21.01.2004 13:13:19, Tassy

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ! И с Днем Рождения тоже! ;))
Очень удобно на станке вышивать- у меня правая рука снизу, а левая сверху....Обычной иголкой - очень быстро и комфортно вышивается :) 21.01.2004 12:33:41, Ула
Очень удобно на станке вышивать- у меня правая рука снизу, а левая сверху....Обычной иголкой - очень быстро и комфортно вышивается :) 21.01.2004 12:33:41, Ула
Поздравляю с днем рождения! И с таким суперским подарком! Желаю вышить на нем самые красивые работы! Я тоже двумя руками шью, сначала непривычно, а потом быстро дело идет! И быстрее вышивается.
21.01.2004 12:17:29, Вишнятка

Поздравляю с днерм рождения и с подарком!!! Я вышиваю двумя руками на станке и обоюдоострой иглой - наслаждение!
21.01.2004 11:28:28, Надымчанка

Поздравляю!!! Вот это подарок! И вторая рука пригодится. Очень здорово! Хорошей вышивки!
21.01.2004 11:18:35, Натулечка
Поздравляю! А я вот не научилась двумя вышивать - так и вышиваю одной, но мне и так удобно:)
21.01.2004 11:06:10, Ivanna

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.