Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

voodik

И у меня теперь есть станочек!

Хочется с вами поделится своей радостью.
Мне муж вчера на день рождения станочек подпопный подарил!!!Угадал моё желание!А я ещё его упрекала в равнодушии к моему увлечению. Я так рада!Вчера уже попробовала , натянула канву на пяльца, вышила десяток крестиков (больше не могла, гости косо начали поглядывать).Тааак удобно!Когда вышивала с пяльцами, то левой рукой приходилось держать их (пяльца), а тут левая рука отдыхает :)Просто лежит себе поверх работы . Вот думаю найти ей более достойное применение.Может двумя руками научусь. А многие из вас двумя руками вышивают?
21.01.2004 10:44:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю с прошедшим днем рождениия!
подарок замечательный, станок - великая вещь в вышивании. со станком намного быстрее и удобнее вышивать, особенно если использовать обе руки. попробуйте, скорее всего, вам понравится. я уже месяц вышиваю двумя руками, привыкла буквально за день. у меня левая рука внизу, правая вверху, вам может быть удобнее наоборот.
25.01.2004 00:24:16, inger
КОА
Мои поздравления!!! 21.01.2004 21:14:50, КОА
Natusya
С днем рожденья и новых творческих успехов, тем более, что станочек располагает к этому!!!! :))) 21.01.2004 14:42:10, Natusya
Поздравляю с днем рождения и с подарком! 21.01.2004 14:38:35, Nadle
YuYu
Поздравляю с днем рождения и с замечательным мужем, выбравшим классный подарок! 21.01.2004 14:11:04, YuYu
Клава
Какой умница у Вас муж! Примите искренние поздравления и с праздником, и с подарком, и с правильным (ТТТЧНС) выбором по жизни!:) 21.01.2004 13:17:24, Клава
Tassy
Поздравляю! Это здорово!
Я вышиваю двумя руками, причем произошло это автоматически, как только перешла с пялец на рамки (даже до станка). Ничему учиться не пришлось, само-собой как-то случилось...
21.01.2004 13:13:19, Tassy
lovebiser
Здорово!!! Вот это подарок! Поздравляю с Днем Рождения, желаю много-много таких подарков и всяческих приятностей, особенно неожиданных!!! И не только в День Рождения! 21.01.2004 12:39:33, lovebiser
Поздравляю и с днем рождения и со столь чудесным подарком! 21.01.2004 12:38:15, TataFrost
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ! И с Днем Рождения тоже! ;))
Очень удобно на станке вышивать- у меня правая рука снизу, а левая сверху....Обычной иголкой - очень быстро и комфортно вышивается :)
21.01.2004 12:33:41, Ула
Поздравляю с днем рождения! И с таким суперским подарком! Желаю вышить на нем самые красивые работы! Я тоже двумя руками шью, сначала непривычно, а потом быстро дело идет! И быстрее вышивается. 21.01.2004 12:17:29, Вишнятка
Nata N
С днем рождения! Подарок замечательный, поздравляю, двумя руками вышивать ОЧЕНь удобно! У меня левая снизу, а правая сверху. 21.01.2004 12:12:46, Nata N
Поздравляю! Очень рада за Вас! 21.01.2004 11:59:04, Eliz
Поздравляю с днерм рождения и с подарком!!! Я вышиваю двумя руками на станке и обоюдоострой иглой - наслаждение! 21.01.2004 11:28:28, Надымчанка
Понечка
Поздраляю! Ис днем рождения, и со станком! Двумя руками очень удобно вышивать, кто-то правую руку сверху держит, кто-то левую. попробуй как тебе удобнее. 21.01.2004 11:20:49, Понечка
Поздравляю!!! Вот это подарок! И вторая рука пригодится. Очень здорово! Хорошей вышивки! 21.01.2004 11:18:35, Натулечка
Поздравляю! А я вот не научилась двумя вышивать - так и вышиваю одной, но мне и так удобно:) 21.01.2004 11:06:10, Ivanna
bundika
вот это подарок!!! заодно поздравляю с днем рождения!!! здоровья и всяческих благ!!!! 21.01.2004 10:51:15, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!