Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как открыть недокачанный Dimensions 2
Имеется недокачанный в Ослике Dimensions 2. Остаток 9 метров висит. Расскажите, пожалуйста, как вы его открываете? Спасибо!
18.01.2004 13:44:59, Вишнятка
10 комментариев

Всем большое спасибо! Открыла! Чего не хватает, пока не нашла, вроде что-то в миниатюрах. Еще раз спасибо тем, кто его собирал и кто выкладывал!
18.01.2004 15:37:52, Вишнятка
Приятно-то как, я не собирала, но зато выложила. Если что было не так, вы уж не ругайте меня, все-таки первый раз выкладывала :-)
18.01.2004 16:14:11, Сюзя
можно в муле в закладке "файлы" посмотреть какой номер мул дал вашему файлу, потом из директории недокачаных мулом файлов перенести файлы с этим самым номером в любую другую директорию. тому файлу, который весит положеное количество мб,поменять расширение на .rar и распаковать. надеюсь, объяснила понятно,если нет - рада буду вопросам. удачи!да, забыла - можете следить за закачкой и минимизировать потери - у меня не хватает всего 100кб.
18.01.2004 15:12:36, Любка
Кстати, я пробовала проделать этот трюк на другом архиве и у меня не получилось. Правда там 5 частей не хватает.
18.01.2004 16:15:15, Сюзя
ко мне можно на "ты"! значит так - следите,сколько остается докачать,когда закачка прыгает назад, продолжаете докачивать и не доходя до той цифры по минимуму, выключаете мула и делаете,как я написала
18.01.2004 15:46:42, Любка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.