Подскажите новичку, пжлста!
Заканчиваю вышивку габеленовым стилем. Алреса багеток уже списала, на хвастушки посмотрела. Очередной вопрос?
А как лучше: со стеклом или без. Хочу раму с паспарту и работа не маленькая, где-то 25х50. У кого какой опыт? Как лучше смотрится?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я беру со стеклом, но не простым, а антибликовым. Мне ОЧЕНЬ нравится, смотрится солидно.
16.01.2004 13:08:35, Лапама
А можно вопрос? У меня нет ни одной рабогты с антибликовым стеклом. говорят что такое стекло объемность работы скрывает? Нет?
16.01.2004 13:42:41, Понечка
Есть антибликовое стекло недорогое, его лучше не ставить- краски теряются очень сильно. Есть по 200-300$ за кв.м
Вот с ним смотрится здорово! Только где деньги-то такие взять:))))))))))) 16.01.2004 13:47:42, marina
Вот мне наверно на дельфинов его и поставили %((( что никто не видит, что это вышивка... Пойду багетчика трясти что у него там есть...
16.01.2004 14:38:51, AnnaKV
да уж, но у нас в багетке вообще только обычное, вот сижу и думаю, мнения мизучаю :) спасибо.
16.01.2004 13:50:44, Понечка
Там, где я оформляю, есть все три, прикладываешь образцы к вышивке- и все сразу ясно. Так что оформляю всегда с обычным.
16.01.2004 14:01:43, marina

Скрывает- скрывает... да ещё к тому же бешенных денег стоит- все работы оформляю с обычным стеклом.. хотя без стекла все вышивки смотрятся значительно лучше- но проблема пыли.. и последующей стирки - так как в наших квартирах пыль какая то жирная и пылесос её берёт только моющий-меня это как то не прельщает
16.01.2004 15:47:44, Семёновна

Вот с ним смотрится здорово! Только где деньги-то такие взять:))))))))))) 16.01.2004 13:47:42, marina

вышивки лучше смотрятся без стекла, но мои работы в основном под стеклом...кроме тех, где металлик и бисер..увы, проза жизни. Если работу Вы будете натягивать сами так, что потом ее можно будет снять и постирать и не лениво - то делайте без стекла, вышивка смотрится объемнее и "богаче"
16.01.2004 10:14:21, Fairy
16.01.2004 10:14:21, Fairy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.