Девочки прошли праздники и утренники.
Давйте покажем друг другу какие новогодние костюмы мы сделали для наших деток. Мне например очень интересно!
Вот мой Бэтман
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так интересно - моя подруга сыну тоже костюм Бэтмана шила по его заказу - так он получил приз за лучший костюм!:) Своих детей нет пока, хвастаться нечем:(
16.01.2004 12:34:10, Ivanna

У меня еще детишек нет ,но это не важно.Костюмчик все равно похвалить хочу.Просто замчательно, на первый взгляд и не скажешь что своими руками сделано.
16.01.2004 00:42:12, Mashanchik
Своими руками - да ещё иголкой! Чуть с ума не сошла когда шила. Два дня и готово. теперь следующему сыну будет.
16.01.2004 00:53:08, ZNG
До этого костюма -был костюм МИШКИ . И тоже иголкой.Завтра отсканирую и покажу.
Там в костюме пришлось разобрать срарую меховую игрушку - взяла глазки и носик.Расророла старую шубу для отделки мехом.
А в Бэтмане тяжело было делать дырки для глаз.Пришлось выжигать кружочки,иначе мои лосины расползались. 16.01.2004 02:49:21, ZNG

Там в костюме пришлось разобрать срарую меховую игрушку - взяла глазки и носик.Расророла старую шубу для отделки мехом.
А в Бэтмане тяжело было делать дырки для глаз.Пришлось выжигать кружочки,иначе мои лосины расползались. 16.01.2004 02:49:21, ZNG
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.