Посмотрела хватушки! Здорово!!!
Ну такое все красивенькое, такое все хорошенькое. А кто когда успевает вышивать? Я-то сама краду минут 40 у сна по утрам, ну и вечером сажусь, но все равно не долго (пока идут сериалы, ну или киношки). А вот по выходным иногда отрываюсь по полной программе. Картина когда две сумасшедшие(я и сестра) сидят не мытые, не чесанные и одна вышивает, а другая вяжет, это ужас! Перерыв только на покормить детей. так мы можем просидеть целый день, но этот праздник жэизни не каждые выходные. Завидую тем кто вышивает "в стол", на моей работе это просто невозможно. А остальные когда?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По времени могу вышивать и два крестика (ну это бывает в таких случаях, о котором я писала в топике вчера), а могу и посидеть "запойно" часа 3-4, хотя это тоже редкость. 15.01.2004 16:29:46, HILDA

Я в "срочном порядке" раньше многое вышивала, пока не потеряла вообще желание хоть что-то вышивать..просто нехорошо становилось при мысли о том, что "нужно СРОЧНО, опять не успеваю":-)) потому перестала особо напрягаться с мыслями "подарить точно в срок", а то меня это уже начало с ума сводить!!! но недавно (вот в прошлое буквально воскресенье) просидела со своим маком на свитере с 17-00 до 24-00, а потом еще час канву по ниточке выдергивала: уже очень хотелось посмотреть на готовую работу побыстрее (три месяца -с перерывами конечно - "колбасила" ее, естественно, что нетерпелось:-))). А так планирую вышивать, не напрягаясь. У меня на работе напрягов хватает, так что лишние штрессы не к чему:-)!
15.01.2004 15:25:51, skater

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.