Девочки,подскажите ,пожалуйста, где в Москве можно качественно и недорого оформить вышивку.Какие есть сайты по подбору паспорту и багета, чтобы поучиться, к сожалению у меня плохо получается с подбором цветовой гаммы паспорту к вышивке. Как-то оформляла в багетной мастерской, но там как-то ничего не посоветовали.
Помогите!!!!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оформление вышивки
15.01.2004 09:17:14, gala15 комментариев
Спасибо всем огромное.
Может кто-нибудь знает хорошие мастерские в районе
Отрадное,Бибирево,Ботанический сад,ВДНХ. 16.01.2004 09:17:42, gala
В Бибирево в "Мебель Шатуры" (Пришвина 17) очень хорошо делают, за 1 час, выбор всего большой, но доооорого :( (20х40 недорогой багет, паспарту, накатка, антиблик.стекло - 890 руб.)
16.01.2004 14:43:23, YuYu
Может кто-нибудь знает хорошие мастерские в районе
Отрадное,Бибирево,Ботанический сад,ВДНХ. 16.01.2004 09:17:42, gala

В общем, я осталась довольна. 15.01.2004 09:26:44, Natusya

Рядом с метро, напротив Макдональдса, в доме где хозяйственный магазин, если стоять лицом к магазину с правого торца здания, у них на витрине большине бугвами оформляем картины, вышивка, гобелены
15.01.2004 10:31:47, Натулечка
Ой, спасибо за информацию. Я там тоже не далеко живу в Сокольниках, проезжая видела надпись, но как то не доводилось зайти. Буду иметь ввиду. Я оформляла рядом С метро Сокольники, в художественном салоне. Там 3 сменщика. И только одна женьщина прветлива и действительно может, что-то посоветовать. Делают 3-4 дня.
А моя подруга ездит на Сокол, точный адрес пока не могу сказать (сама там не разу не была, а бумажка где-то дома), но она видела мои оформеленные работы. Я за рамку с паспарту платила один раз 540 руб, в другой 650 (с накатом вышивки). Она уверяет, что за такой формат где-то немногим больше А3+, там будет стоить 350-400 руб. И к тому же делают при вас (1-2 часа)! Вот и думаю выбраться в этот "колондайк". 15.01.2004 10:47:12, Pups
А моя подруга ездит на Сокол, точный адрес пока не могу сказать (сама там не разу не была, а бумажка где-то дома), но она видела мои оформеленные работы. Я за рамку с паспарту платила один раз 540 руб, в другой 650 (с накатом вышивки). Она уверяет, что за такой формат где-то немногим больше А3+, там будет стоить 350-400 руб. И к тому же делают при вас (1-2 часа)! Вот и думаю выбраться в этот "колондайк". 15.01.2004 10:47:12, Pups

Ой, спасибо за информацию!
Эта багетка у меня рядом с домом, как раз хотелось узнать как они делают.
15.01.2004 10:23:12, Натулечка
Эта багетка у меня рядом с домом, как раз хотелось узнать как они делают.
15.01.2004 10:23:12, Натулечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.