Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформление вышивки

Девочки,подскажите ,пожалуйста, где в Москве можно качественно и недорого оформить вышивку.Какие есть сайты по подбору паспорту и багета, чтобы поучиться, к сожалению у меня плохо получается с подбором цветовой гаммы паспорту к вышивке. Как-то оформляла в багетной мастерской, но там как-то ничего не посоветовали.
Помогите!!!!!!
15.01.2004 09:17:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное.
Может кто-нибудь знает хорошие мастерские в районе
Отрадное,Бибирево,Ботанический сад,ВДНХ.
16.01.2004 09:17:42, gala
YuYu
В Бибирево в "Мебель Шатуры" (Пришвина 17) очень хорошо делают, за 1 час, выбор всего большой, но доооорого :( (20х40 недорогой багет, паспарту, накатка, антиблик.стекло - 890 руб.) 16.01.2004 14:43:23, YuYu
Tassy
Мне нравится Ленинский, 71, но это недешевая мастерская:( Зато качественно делают, мне уже три немаленькие работы там сделали, я довольна. 15.01.2004 14:16:10, Tassy
Natusya
Еще делала рамку на Щелковской - там в павильоне Альботрос, я заказала там рамку под даму "без собачки", делали 2 недели (заказывала в конце ноября, они сказали, что перед Новым годом работы много, и сами назначили срок, а перед получением - за день позвонили и напомнили) - рамка обошлась в 150 рублей и придраться к ней я не могла при всем желании. Но круглые паспарту они там не режут :( Натянуть вышивку стоит 50 рублей %) 15.01.2004 11:17:22, Natusya
Nat2
И я там заказывала, только в натяжку не отдавала (боюсь). Выбор багета не супер богатй, но из чего выбрать есть. Паспарту делают (про круглое не спрашивала). Цены, я считаю, вполне сносные - за моих последних кОников (рамка 35х45, паспарту) запросили 500 р. Только после НГ у них пу-усто, я рамку так и не заказала (ни паспарту, ни багета выбранного не было). Ждут новых поступлений в ближ. время, обещали много новых оттенков паспарту. 15.01.2004 15:35:25, Nat2
Irina L
Ура-а-а-а! Я именно на нее нацелилась, это 7 минут от моего дома, просто юоялась как они там делают. Спасибо :-)) 15.01.2004 11:22:30, Irina L
Natusya
Мне очень понравилась багетка на м.Электрозаводская. Там очень приятная женщина работает, и к моим работам просто прикладывали все подходящие рамочки и паспарту, пока не поняли, что лучше подойдет. И сделали быстро - за 4 дня перед самым Новым годом (я 30 декабря забрала), и качество суперское - у меня в альбоме оформленные там Волна и Единорог (денег взяли 850 руб, я считаю, это не очень дорого).
В общем, я осталась довольна.
15.01.2004 09:26:44, Natusya
Irina L
А можно поконкретнее, где там? Мне Электрозаводская очень удобно :-) Спасибо. 15.01.2004 10:28:10, Irina L
Рядом с метро, напротив Макдональдса, в доме где хозяйственный магазин, если стоять лицом к магазину с правого торца здания, у них на витрине большине бугвами оформляем картины, вышивка, гобелены 15.01.2004 10:31:47, Натулечка
Ой, спасибо за информацию. Я там тоже не далеко живу в Сокольниках, проезжая видела надпись, но как то не доводилось зайти. Буду иметь ввиду. Я оформляла рядом С метро Сокольники, в художественном салоне. Там 3 сменщика. И только одна женьщина прветлива и действительно может, что-то посоветовать. Делают 3-4 дня.
А моя подруга ездит на Сокол, точный адрес пока не могу сказать (сама там не разу не была, а бумажка где-то дома), но она видела мои оформеленные работы. Я за рамку с паспарту платила один раз 540 руб, в другой 650 (с накатом вышивки). Она уверяет, что за такой формат где-то немногим больше А3+, там будет стоить 350-400 руб. И к тому же делают при вас (1-2 часа)! Вот и думаю выбраться в этот "колондайк".
15.01.2004 10:47:12, Pups
Nat2
Да уж, далеко (мне лично), но очень заманчиво! Адресок - в студию! :))) 15.01.2004 15:37:08, Nat2
Понечка
Действительно заманчиво :)) Поделись потом адресочком пожалуйста. 15.01.2004 10:50:30, Понечка
Понечка
я так поняла, что там круглое паспарту режут? 15.01.2004 10:33:51, Понечка
Natusya
Ага, они мне сказали, что рамку круглую сделать не могут, а паспарту - пожалуйста, вырежем! 15.01.2004 11:11:46, Natusya
Ой, спасибо за информацию!
Эта багетка у меня рядом с домом, как раз хотелось узнать как они делают.
15.01.2004 10:23:12, Натулечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!