Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Отчет

Вот, отчитываюсь, но показать не могу а так хочется... Закончила Буцылловские розы, которые у меня в процессах. Шила 9 месяцев (родить можно было). Дошивала уже с остервенением. В принципе, времени ушло меньше, был застой на пару месяцев и так не каждый день брала в руки. Сканер есть, но так как в наборе тааакааая рогожка, то при сканировании все перекосило и пошло волнами, поэтому склеить в Фотошопе просто не представляется возможным. Бум ждать фотоаппарат. Наверно, уже выставлю в рамке. Муж сразу сказал - на стену!
Что можно сказать о наборе - ткань очень жесткая, и тяжело шить в три нити, а потом по ним прокладывать бэкстич. Для чего он там - я так и не поняла. Его практически не видно. Хоть схема и проработана хорошо, тяжело шить бежевые цветы, очень часто приходится менять цвет. Может, это еще проблема черной канвы. В принципе, рекомендую. Результат стоит того. Хотя по завершению она мне показалась меньше по размеру чем представлялась... Просто столько времени на такой размер...
14.01.2004 23:54:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
С новорожденной тебя :))) 16.01.2004 00:37:10, Валькирия
Понечка
Я так за тебя рада, и завидуууую! Молодец! Жажду оформленную увидеть! 15.01.2004 10:28:45, Понечка
Ань, ты просто герой, молодец !!!
15.01.2004 09:48:44, MaMariushka
AnnaKV
Ой а ниток-то осталось! ПОлно!!! Еще на половину хватит! 15.01.2004 08:29:11, AnnaKV
AnnaKV
Спасибо, девочки, за отзывы. Буду оленем носиться искать рамку. Средства выделяются и в новой мастерской сказали, что это не дорого. Я еще переспосила. Широкая рамка + 2 паспарту + матовой стекло = около 130 шекелей. Или мне опять везет на сурпрызы... 15.01.2004 08:26:18, AnnaKV
Nata N
Ну ты даешь, где такие мастерские откапываешь????? Я бы у себя в D.C. втрое дороже заплатила бы :) Вон маленький замок - и то 170. 15.01.2004 09:22:26, Nata N
lovebiser
Поздравляю!!! И требую картинку в студию!!! 15.01.2004 04:46:36, lovebiser
AnnaKV
Тонечка! Как тебе удалось так аккуратно склеить своих рыбок?... 15.01.2004 08:23:43, AnnaKV
HILDA
Мечтаю увидеть твои розы!!! А еще я их собираюсь вышивать. 15.01.2004 02:46:23, HILDA
я тоже очень хочу посмотреть! думаю набор купить. Уж больно они мне нравятся. Если куплю, стоит другую канву купить? 15.01.2004 02:19:01, Вишнятка
Shpinelka
С окончанием работы! :-)) 15.01.2004 01:36:34, Shpinelka
Irulan
Ждем с нетерпением фото :)
А почему ты говоришь о рогожке. В буцилловском наборе лежит 14 аида черного цвета.
15.01.2004 01:02:05, Irulan
AnnaKV
Спасибо, девочки!
Во-во, она как рогожка, жесткая очень, колом стоит. Понечка подтвердить может. Мне она не понравилась, в смысле канва в наборе %(((
15.01.2004 01:24:11, AnnaKV
Tassy
Поздравляю с окончанием такой работы! Будет возможность - покажите пожалуйста! Уверена, что красиво очень! 15.01.2004 00:59:12, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!