Вот, отчитываюсь, но показать не могу а так хочется... Закончила Буцылловские розы, которые у меня в процессах. Шила 9 месяцев (родить можно было). Дошивала уже с остервенением. В принципе, времени ушло меньше, был застой на пару месяцев и так не каждый день брала в руки. Сканер есть, но так как в наборе тааакааая рогожка, то при сканировании все перекосило и пошло волнами, поэтому склеить в Фотошопе просто не представляется возможным. Бум ждать фотоаппарат. Наверно, уже выставлю в рамке. Муж сразу сказал - на стену!
Что можно сказать о наборе - ткань очень жесткая, и тяжело шить в три нити, а потом по ним прокладывать бэкстич. Для чего он там - я так и не поняла. Его практически не видно. Хоть схема и проработана хорошо, тяжело шить бежевые цветы, очень часто приходится менять цвет. Может, это еще проблема черной канвы. В принципе, рекомендую. Результат стоит того. Хотя по завершению она мне показалась меньше по размеру чем представлялась... Просто столько времени на такой размер...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже очень хочу посмотреть! думаю набор купить. Уж больно они мне нравятся. Если куплю, стоит другую канву купить?
15.01.2004 02:19:01, Вишнятка

А почему ты говоришь о рогожке. В буцилловском наборе лежит 14 аида черного цвета. 15.01.2004 01:02:05, Irulan

Во-во, она как рогожка, жесткая очень, колом стоит. Понечка подтвердить может. Мне она не понравилась, в смысле канва в наборе %((( 15.01.2004 01:24:11, AnnaKV

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.