DEVOCHKI,UVIDELA U " Ксю76" ETU SOBACHKU " Йоркшский терьер",I ZABOLELA. MOJET KTO-HIBUD
POMOJET CO SXEMOY?
BUDU OCHEN PRIZNATELNA.
SPASIBO!!!!!!!!
MOY E-MAIL : NEWH2003@AOL.COM
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DEVOCHKI, SPASIBO VAM OGROMNOE!
I PISALA Ксю NO ONA K SOJALENIUY MNE NE OTVECHET.
OCHEN JAL'.
14.01.2004 16:38:43, BEANY
I PISALA Ксю NO ONA K SOJALENIUY MNE NE OTVECHET.
OCHEN JAL'.
14.01.2004 16:38:43, BEANY
Аня, а ты этой девушке - Ксю, напиши из регистрации, может она свою схему и пришлет?
Что то я такой еще не видела :) Симпотная собачка :)) 14.01.2004 01:21:16, Ула
Что то я такой еще не видела :) Симпотная собачка :)) 14.01.2004 01:21:16, Ула
Симпатишная собачка! Но у меня нет. ПРисматриваю несложную схемку йоршика для подруги, пока ничего подходящего не встретила.
13.01.2004 21:55:48, Lanochka
Что за вопли? Во-первыx, уберите CAPS LOCK и пишите нормальным текстом, глаза устают читать такие "крики"! Во-вторыx, используйте кнопочку "Я" для перевода транслита в 'русский нормальный'. И ещё: подумайте почему Вам никто не отвечает?!
13.01.2004 20:41:15, CAPS LOCK
Девчонки, всегда с большим терпением и пониманием стараюсь к людям относится. У каждого свои тараканы. НО... мы-то сюда ходим не для того, чтобы ндрав свой показывать. Здесь что какие-то особые правила по написанию букв появились? Может еще и ножкой пошаркать надо предварительно?! Beany вполне по-человечески попросила - все"волшебные" слова на месте. А если уж хамить человеку, так надо делать это честно и открыто, под своим ником т.е.
Я сама в Латвии живу, и практически у всех на рабочих компах, да и на домашних частенько нет русских букв, заграница, блин. Пойду на Девичник успокаиваться, там как то народ поспокойнее и даже со статусом гостя(анонимно) гадости не пишут.
Семьяне, я всех вас люблю, но... бывают же вот такие оченно выдающиеся во все стороны личности! 13.01.2004 22:51:22, Чэнька
Sodrognulasj ot grubosti.Ne imeju russkoj klaviaturi,a russkij znaju horosho.Ne stoit obschatsja!
14.01.2004 16:47:22, Luci
Ну как? полегчало? "Слава" анонимам!!!
13.01.2004 23:58:36, Любча

Я сама в Латвии живу, и практически у всех на рабочих компах, да и на домашних частенько нет русских букв, заграница, блин. Пойду на Девичник успокаиваться, там как то народ поспокойнее и даже со статусом гостя(анонимно) гадости не пишут.
Семьяне, я всех вас люблю, но... бывают же вот такие оченно выдающиеся во все стороны личности! 13.01.2004 22:51:22, Чэнька
I DO NOT HAVE RUSSIAN LANGUAGE ON MY COMPUTER.
THANK YOU FOR ADVISE.
AND BE NICE TO PEOPLE.
(U MENYA NET RUSSKOGO NA MOEM COMPUTERE.
SPASIBO ZA SOVET.
A VAM NE MESHALO BI BIT' BOLEE SNISHODITELNIM K LUYDYAM I NE XAMIT! NET U VAS SXEMI ILI NE XOTITE
DELITCYA NECHEGO MNE PISAT'I UKAZIVAT')
SPASIBO.
13.01.2004 21:00:02, BEANY
THANK YOU FOR ADVISE.
AND BE NICE TO PEOPLE.
(U MENYA NET RUSSKOGO NA MOEM COMPUTERE.
SPASIBO ZA SOVET.
A VAM NE MESHALO BI BIT' BOLEE SNISHODITELNIM K LUYDYAM I NE XAMIT! NET U VAS SXEMI ILI NE XOTITE
DELITCYA NECHEGO MNE PISAT'I UKAZIVAT')
SPASIBO.
13.01.2004 21:00:02, BEANY
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.