Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диск Heritage
Девочки, качающие у меня диск, не забудьте выставить: upload - unlimited.
13.01.2004 17:58:37, Сюзя
10 комментариев
можно узнать-что за диск? новый? а как скачать?
13.01.2004 19:08:42, Carma
Диск не новый, его рассылали несколько месяцев назад, просто я его выложила в сеть чтобы все могли скачать. Если надо пришлю линк.
13.01.2004 21:01:43, Сюзя

А можно спросить, шанс скачать есть только у тех у кого выделенная линия интернет? А то я очень хотела взгянуть хоть одним глазком на диски, а у них содержания отдельно нет, только если качать. Муж мне сказал, что новый год наступит, а я со своего компьютера дома, так и не скачаю...
И вообще можно ли присоседиться? Хотя может быть со всего диска одна две вещи понадобится. 13.01.2004 18:14:10, Pups
И вообще можно ли присоседиться? Хотя может быть со всего диска одна две вещи понадобится. 13.01.2004 18:14:10, Pups
А какая линия, если через ISDN или ADSL, то тогда наверное тяжко будет (муж прав), с быстрым интернетом было бы быстрее. Если всего одна-две вещи нужны, может лучше их у девочек попросить, они добрые - они пришлют :-)
13.01.2004 18:24:07, Сюзя
Про "линию" хороший вопрос, еслиб я знала :)
Я в этих вопросах не сильна. Вот муж другое дело.
Вообще вся моя связь с миром происходит с рабочего компьютера, но наш сисадмин меня убьет если я качну 400 - 600 мгб, или просто уволят без выходного пособия.
Конечно спросить, хорошо, но иногда так бывает, что в тот момент, именно этого обладателя и нет в инет.
Да и любопытство это такая вещь, брррр, просто жуть! 13.01.2004 18:37:42, Pups
Я в этих вопросах не сильна. Вот муж другое дело.
Вообще вся моя связь с миром происходит с рабочего компьютера, но наш сисадмин меня убьет если я качну 400 - 600 мгб, или просто уволят без выходного пособия.
Конечно спросить, хорошо, но иногда так бывает, что в тот момент, именно этого обладателя и нет в инет.
Да и любопытство это такая вещь, брррр, просто жуть! 13.01.2004 18:37:42, Pups
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.