Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: помогите!

Марьюшки!
Я здесь всего 3-е сообщение пишу, меня никто не знает, и , наверное, я не вправе рассчитывать на помощь, но все-таки...
Кто знает как можно задвинуть вот это свое вышивальное хобби подальше? хотя бы на 2-3 недели! У меня через 2 часа экзамен, а у меня нет сил вылезти из инета - сижу, схемы китайцевские рассматриваю...
И кстати, лежат 3 набора золоторунские неначатые + 1 в работе, а я всю ночь качаю схемы. И побольше, побольше... Если я начну вышивать все, что накачала - года на два работы хватит.
Как с этим бороться?
09.01.2004 13:02:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо огромное за поддержку!!! :)))
А свой законный трояк на экзамене я таки получила!
Урааааа! :)))
Пойду к китайцам! :)))
10.01.2004 00:37:19, КрысоПяточка
Скачивание всех схем подряд действительно проходит. Это в первое время так, когда попадаешь на источник и кажется что это скоро все исчезнет, надо сохранить. А с учебой я так делаю, два часа занимаюсь, минут сорок - час вышиваю. И ничего. Совесть потом не мучает хотя бы. 09.01.2004 16:04:21, Вишнятка
вакса
со временем проходит накопление схем и начинается выборка и шитье-шитье-шитье :)))) так что потерпите немного :) 09.01.2004 14:50:36, вакса
Tassy
Только ценой неимоверных усилий это возможно. Если с силой воли плохо - ничего не выйдет. У меня не выходит уже 3 года... 09.01.2004 14:20:34, Tassy
Ляна
Это не лечится, увы (((((((. Единственный выход-отключить инет на всё это время, раз уж нет силы воли по-хорошему отказаться )))). У меня так обстоят дела с телефоном-линия выхода на межгород отключена )))). 09.01.2004 14:14:32, Ляна
voodik
С иглы слезть невозможно :-))) 09.01.2004 14:02:17, voodik
Соглашусь со всеми уже высказавшими своё мнение - ничего не поделаешь с этим, если подсела, так уж подсела. Единственное что помогает, если умеешь что-нибудь ещё, начни, например что-нибудь шить, всё время раскладывать машинку - не очень удобно, и отложив машинку можно позаниматься, мне это помогает, хотя должна признаться не очень сильно. Или надееться на свою силу воли - если решила для себя час в день - значит ни минутой долбше, или решила 2-3 недели заниматься, то убери вышивку куда-нибудь подальше , например на антресоль, чтобы не легко было достать и занимайся. Это все на что хватает моей фантазии. Удачи! 09.01.2004 13:54:47, Гоша
Vleka
Называется "синдром новичка", это пройдет через 2-3 месяца. Я ,да и не только я, когда попала на эту конференцию качала все подряд, а теперь уже выборочно. 09.01.2004 13:43:25, Vleka
lovebiser
Прийдется потерпеть, со временем это немного сгладится, но у всех по-разному, кого-то хватает на несколько месяцев, кого-то на годы... лекарства нету, увы... или хи-хи...;)) 09.01.2004 13:42:35, lovebiser
раньше Любаша Хильда- советовала - таблетки от жадности- но видно уже тоже не помогает... 09.01.2004 13:51:05, Семёновна
lovebiser
Неа... не помогает... совсем ... время только может излечить, а может и не излечить... 09.01.2004 13:53:28, lovebiser
bundika
года 2?????? бери больше!!!! века на 2 - тогда я с тобой соглашусь.
а ты силу воли свою включи и скажи себе -только час в день могу повышивать, если совсем не можешь. ведь экзамены
09.01.2004 13:32:56, bundika
Не борись! Радуйся своему хобби и развлекайся. Вышивай в день час, остальное время трать на учебу или что-нибудь. Если долго себя сдерживать и не вышивать - бывают приступы! Начинаю вышивать сразу несколько работ.)))) 09.01.2004 13:25:52, скво
мяу-мяу
Боротся никак!!!! Невозможно!!!! Я своим подругам, которые не вышивают еще, советую даже не начинать - затягивает как наркотик (хотя все равно не помогает, уже многие "заразились":))) 09.01.2004 13:22:38, мяу-мяу
Arya
Может быть получение незачета поможет образумиться? :) Хотя мне не помогало, я даже перед защитой диплома сидела носью и вышивала, но прошло все благополучно, к счастью. :)) 09.01.2004 13:13:23, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!