Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожарный off
Представляете, сейчас горит дом, в которм я живу! Москвички наверняка знают - это "Дом на набережной" в самом центре Москвы, напротив Кремля; в этом доме еще театр Эстрады и кинотеатр "Ударник". Пригнали не только кучу (штук 40, не меньше) пожарных машин, эвакуационные автобусы, штабы противопожарной безопасности, Скорые, МЧС... 1 подъезд эвакуировали (рядом с пожаром). Горит прямо рядом с театром Эстрады, в этом помещении - дом российской прессы и какое-то кафе... дым везде, во всех квартирах (у нас в доме их 500!), народ не спит, все выходят смотреть. 2 раза полностью вырубали электричество, сейчас включили... Завтра наверняка будет в новостях, во всяком случае, московских, потому что журналистов, в том числе и телевизионных. тоже полно. Наш подъезд подальше, но дом-то один... Муж мой сейчас снова пошел вниз, потому что больно шумно, просто узнать, что там... Ругайте нас, чтобы скорее потушили...
06.01.2004 03:46:52, Tassy
16 комментариев

я этого всегда так боюсь, хоть и папа у меня пожарный 06.01.2004 19:55:15, Cнандулия

Таечка, только сейчас узнала. Слава Богу, всё обошлось! Сколько же вы напереживались...
06.01.2004 12:30:26, Астрель

ну ни чегооо себее... жуткое событие :((( с детства боюсь пожаров ... брррр....
06.01.2004 04:07:18, crow
Пока не потушили... сидим, ждем... По эху Москвы только что передали, что в лучшем случае, в ближайший час локализуют, а пока огонь двигается к тому самому подъезду...
06.01.2004 04:18:17, Tassy
Чтобы скорее потушили с минимальным ущербом и чтобы не залили вас там еще!!!!
06.01.2004 04:25:16, Irulan
Спасибо... Сейчас прочитала форум обсуждения этого события на ленте.ру... Это нечто... Отморозки какие-то радуются этому...
06.01.2004 04:28:08, Tassy

Не обращайте внимания, придурки всегда найдутся, да и радуются они пока самих не припекло,а как только затрагивает, так верещат громче свех. :(((
06.01.2004 04:33:52, crow
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.