Девочки, у кого-нибудь есть ключик к PC Stitch 7? Если не жалко, поделитесь, пожалуйстаааа, киньте на nelke@mail.ru
:)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоня, а у меня и в 6 версии ключик в Ворде не читаем, символы какие то загногулины получались...:) Я ключик так делаю - в меню Файл - ПринтПеревьев и там нажимаю Перевьев - на последней странице ключик очень хороший оказывается в формате бмп, его сохраняешь, а уж потом в жпг.....вроде понятно написала :))) Я думаю и в седьмой версии так можно....
06.01.2004 10:26:45, Ула
Да и я бы не отказалась :))) Крякнуть не получается чего-то у меня :(
05.01.2004 16:34:14, Ула
А крякаете как? Я правда 7-ю версию не ставила, но 6-ю крякала как на "Балаклаве" написано.
05.01.2004 19:09:02, Таютка
А шестая у меня уже крякнутая оказалась :) Не помню откудась качала, но там таки розочки в окошке по краям :))) Давно просто качала...
А седьмую мне Нташа-Natcap ссылку прислала и ключик просто в письме, но он чего то не работает :(
off:А про магазин то прочитали внизу? В Самаре я живу, и у нас один магазин торгующий ДМЦ, можно работать с каталогом, стол и стул стоит, я туда со своими запасами и ездила.... 05.01.2004 19:17:42, Ула
А седьмую мне Нташа-Natcap ссылку прислала и ключик просто в письме, но он чего то не работает :(
off:А про магазин то прочитали внизу? В Самаре я живу, и у нас один магазин торгующий ДМЦ, можно работать с каталогом, стол и стул стоит, я туда со своими запасами и ездила.... 05.01.2004 19:17:42, Ула
Да уж, у нас таких магазинов я пока не наблюдала. Надо же - стол и стул даже стоят :)
Наверное придется либо просить у кого-то, либо отдавать кому-то свое мулине.
А про кряк, если хотите, я статью вышлю. 05.01.2004 23:27:20, Таютка
Наверное придется либо просить у кого-то, либо отдавать кому-то свое мулине.
А про кряк, если хотите, я статью вышлю. 05.01.2004 23:27:20, Таютка
Да очень удобно, я там три часа просидела :))) Отшение к покупателям хорошее в магазине, только вот выбор маловат...
А статью хочу почитать :) amkuzina@mail.ru 06.01.2004 10:22:44, Ула
А статью хочу почитать :) amkuzina@mail.ru 06.01.2004 10:22:44, Ула
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.