Дорогая Аля, желаю тебе всего самого, самого...
Прими в честь дня рождения
мои добрые слова.
Прочь печали, прочь сомнения.
Не болит пусть голова
от забот и настроенья.
Ведь хорошее всегда.
И в счастливые мгновенья,
что несет тебе судьба.
Все пройдет и огорченья
сменит счастье и любовь
Вновь наступит вдохновенье,
радость в сердце будет вновь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное за поздравления,беру на себя смелость выполнить все пожелания и наставления!!!Я просто счастлива от Вашего внимания!!!!!
Всегда Ваша Бусинка!!!!! 30.12.2003 03:30:40, бусинка

Альбина! Поздравляю тебя, лапочка, с Днем ождения и желаю счастья, здоровья и благополучия!! Пусть Жизнь радует тебя каждым своим днем!!!!!:)))
29.12.2003 19:42:02, Carma

Бусинка,будь счастлива,любима,окружена заботой и друзьями!Никогда не забуду твою пятничную вечеринку-заходи по-чаще,Украине привет!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
29.12.2003 18:17:16, Анима-Ила
Дорогая Альбина!!!С особым чувством поздравляю тебя,красавица!!!!
пусть море твоей жизни всегда будет ласковым,пусть будут и адые паруса,и Джонатаны летают стаями,пусть здоровы будут все родные,счастья тебе ОГРОМНОГО!!!!
ПОздравляю от всей души!!!!!!!
Спасибо за прекрасное знакомство!
Света 29.12.2003 14:56:06, STILL
пусть море твоей жизни всегда будет ласковым,пусть будут и адые паруса,и Джонатаны летают стаями,пусть здоровы будут все родные,счастья тебе ОГРОМНОГО!!!!
ПОздравляю от всей души!!!!!!!
Спасибо за прекрасное знакомство!
Света 29.12.2003 14:56:06, STILL
Примите и мои искренние пожелания всего самого доброго и светлого в этом мире!
29.12.2003 12:41:56, TataFrost
От всей души желаю всего самого-самого лучшего!!!!!
И чтобы твои возмости совпадали с желаниями :-)))))))) 29.12.2003 12:13:24, Plushka
И чтобы твои возмости совпадали с желаниями :-)))))))) 29.12.2003 12:13:24, Plushka

Желаю всегда быть веселой, любимой, успешной и чаще появляться здесь с твоими прекрасными хвастушками. 29.12.2003 01:47:39, HILDA

С днем рождения!
И пусть все твои мечты-бусинки всегда складываются в прекрасное ожерелье!
29.12.2003 01:42:41, Tassy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.